Jump to content

Qué Lees?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maricel

    792

  • Noyve

    396

  • beni

    380

  • ilargi08

    336

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Empiezo "La historia del loco", de John Katzenbach, me encanta éste autor    

Terminado La llamada del ángel. Está bien, es muy entretenido. Tiene un poco de todo, acción, intriga y un poquito de romanticismo.  Según iba leyendo, me daba la impresión de estar viendo una películ

Acabado " El libro de las fragancias perdidas", no ha estado mal, aunque tiene muchos altibajos la narración, muchas historias en paralelo y la tensión y la intriga que aparecen con fuerza en algún mo

Posted Images


Terminado Istar, Istar, y no me apetece nada que leer.



[ATTACH=CONFIG]5999[/ATTACH] Istar, Istar, Josep-Lluís Sotorra.

Él quiere ser escritor pero trabaja como representante de unos peculiares productos.
Ella es la señora, pero no lo es.
La chica es la criada, pero tampoco lo es.
Entre ellas aparece Istar, a la que oímos por el teléfono erótico, aunque tampoco es Istar la que trabaja de empresaria ni la otra que está en la centralita.
Carmen nunca lo ha hecho ante los demás, pero tendrá que hacerlo.
Y él, que empezó titubeante, ¡qué experiencia tiene ahora!



A Istar no le he abierto hilo porque no me llegaban las 96 páginas, vamos, que lo he terminado sin darme cuenta, pero tampoco es que hubiera sido para echar cohetes. Divertida, entretenida, brutota... Simplemente una concatenación de fantasías sexuales masculinas sin más pretensiones, no complicaciones.

Ahora no sé muy bien qué empezar, ya veremos.

Besos.

:beso:

post-133582-1437557340025_thumb.jpg

post-133582-14375573400452_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Terminado Bajo el hielo.
A ver qué leo ahora?
tengo varios en la cola de pendientes que se están peleando por ser leídos :leer::leer::leer:

Señor, que estrés!!!!!!! .... haré aquello de ... pinto, pinto .... 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

terminado el club de los viernes se reúne de nuevo :plas::plas::plas: que me ha gustado mucho, tanto como me gustó el primero :coqueta: y ya me he traído de la biblio la tercera parte :nodigona::nodigona::nodigona: pero antes voy a empezar contra el viento, de Ángeles Caso y sigo con los otros que llevo :guapa::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabado el 2° libro de la serie de Bevilacqua y Chamorro, El Alquimista impaciente. No ha estado mal, final un poco precipitado y al mismo tiempo excesivamente alargado, pero vale. Se me ha hecho tan corto que no me ha dado tiempo de abrirle hilo siquiera.

Ahora no sé qué leer, voy a pasearme un rato por la barriga del Bicho, a ver qué encuentro.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:guapa: he acabado contra el viento , me ha gustado aunque el final me ha dejado un poco así :duda::duda::duda: creo que le faltarían un par de capítulos más para cerrar la historia, pero bueno :leer: en cualquier caso es una historia impresionante, y Ángeles Caso escribe muy bien :up:

Ahora me propongo acabar algunos de los que llevo empezados, a ver si resisto unos días sin empezar nada nuevo (hasta el año que viene) :burla::burla::burla: aunque no sé si podré aguantar tanto :lol::lol:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...