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Terminado Ashford Park, voy a comenzar a leer El pensionado de Newelke. 35izwnn.gif

el-pensionado-de-neuwelke-9788408035374.jpg
Titulo: El pensionado de Neuwelke
Autor: José C. Vales
Nº de páginas: 464
Año: 2013

ISBN: 9788408035374


Resumen
El pensionado de Neuwelke, de José C. Vales, es una novela negra que rinde homenaje a la mejor literatura clásica. Esta obra es un claro ejemplo de novela clásica decimonómica, recuerda a Wilkie Collins e incluso a las hermanas Brontë. Un tipo de literatura victoriana como la de Sarah Waters o A. S. Byatt. Un pensionado de señoritas. Unos extraños sucesos. Unos personajes que ocultan un secreto. El Pensionado de Neuwelke es la historia de una joven institutriz francesa aquejada de una rara y terrible afección que la convierte en una proscrita. Tras recorrer Europa huyendo de un implacable exorcista, la maestra llega al Pensionado de Señoritas de Neuwelke, en los gélidos y desolados parajes de Livonia. Allí, por fin, Émilie cree haber encontrado el sosiego y la paz que anhelaba: el propietario del colegio, los profesores, las damas de compañía y las alumnas, junto a un viejo y malhumorado jardinero escocés, conforman un paisaje humano en el que la amistad, la generosidad y la honradez se verán forzadas a luchar contra los celos, las ambiciones y el fanatismo.


Y para escuchar he elegido El asesino de la Vía Láctea. g9j7.jpg.pagespeed.ce.v7yNd_9V-7.jpg

file.php?id=4054Título: El asesino de la vía láctea
Autor: Gabriel Martínez
Duración: 6 horas 52 minutos


Resumen:
Se produce un asesinato en Saint Jean Pied de Port, y la Gendarmerie francesa comienza a investigar, pero al día siguiente se comete otro asesinato, de idénticas características, en el albergue de Roncesvalles. La conclusión es que un asesino en serie anda suelto por el Camino de Santiago. Se esperan más crímenes, y el comandante Roncal, de la Guardia Civil, es llamado para resolver el caso.


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:) acabado Aurora Boreal, me ha gustado mucho y conseguí engancharme :plas: pese que al principio me costó un poco por los nombres de los personajes y las descripciones de los lugares, que me los quiero imaginar tan bien que le perdía el hilo :lol::lol:

:beso:
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:) acabado Aurora Boreal, me ha gustado mucho y conseguí engancharme :plas: pese que al principio me costó un poco por los nombres de los personajes y las descripciones de los lugares, que me los quiero imaginar tan bien que le perdía el hilo :lol::lol:

:beso:




Con los nombres tambien tuve problemillas, no distinguia los femeninos de los masculinos, buen lío que me armaba :lol:

Y con los sitios ..... :nodigona:no veas los paseos que me di por Kurravaara
(creo que era ese el nombre del lugar) gracias a San Google.

Y luego las recetas, me aficioné a hacer los dichosos bollos de canela que comían a todas horas
:lol:





Vaya marcha, Maricel. Yo estoy parada, tengo que empezar.
No sé por cuál empezaré.;)


Si beni, nunca pensé leer tanto en tan poco tiempo. Gracias a los audios, claro, de otro modo no me sería posible.
Me aficioné de tal manera que ahora hasta me da pereza leer con los ojos en lugar de con las orejas
:lol::lol::lol:

Que vicio me ha dado.


Y ahora voy a empezar a escuchar
El misterio del tren azul, de Agatha Christie, que hace mucho que no leo nada de ella :)
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Pues en contra de lo que pensaba, y tal como me ocurre muchas veces, no he empezado el que tenía pensado empezar 8) sino que me he ido muy a las tierras frias del norte y he leído uno que hace tiempo que lo tenía esperando: Un oscuro fin de verano, de Inger Wolf. Me gustó mucho. No sé si ahora empezaré el segundo de la serie, o finalmente me subiré al tren azul de Doña Agatha, con el señor Poirot y cía. :duda::duda::duda::duda:

Que dilema!!!!! :nodigona:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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