Jump to content

Qué Lees?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Terminado La vida después. Me ha gustado bastante. Más que la historia en si, lo que más me ha gustado es la forma cómo está escrita. Fresca, sencilla, con humor, aunque a veces las situaciones no se prestasen mucho a la alegría. Me encanta esta autora :plas::plas::plas::plas:

Y ahora empezaré
:leer: Diario de una dama de provincias, de E.M. Delafield.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maricel

    792

  • Noyve

    396

  • beni

    380

  • ilargi08

    336

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Empiezo "La historia del loco", de John Katzenbach, me encanta éste autor    

Terminado La llamada del ángel. Está bien, es muy entretenido. Tiene un poco de todo, acción, intriga y un poquito de romanticismo.  Según iba leyendo, me daba la impresión de estar viendo una películ

Acabado " El libro de las fragancias perdidas", no ha estado mal, aunque tiene muchos altibajos la narración, muchas historias en paralelo y la tensión y la intriga que aparecen con fuerza en algún mo

Posted Images


Maricel, a mí me gustó mucho Crímenes exquisitos, ya contarás:D

Yo estoy con El eco negro de Michael Connelly



Siiii, me está encantando!!!!
Y más aún conociendo todos los lugares donde se desarrolla la historia :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenasss, se que ultimamente no me paso mucho por aquí y además tambien estoy leyendo mucho mas despacio. He estado mala casi todo diciembre y no tenía gracia para nada (2 gastroenteritis como no me habían cogido en la vida).
En fin, que ahora tengo un montón de trabajo acumulado en el curro:o Pero bueno, poco a poco.
Hará 15 dias que terminé Legado en los huesos de Dolores Redondo que me ha gustado muchísimo mas que El guardian Invisible, estoy deseando leer el tercero:plas::plas: Ahora estoy a la mitad de Doctor Sueño (la continuación del remplandor) y me está gustando mucho:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenasss, se que ultimamente no me paso mucho por aquí y además tambien estoy leyendo mucho mas despacio. He estado mala casi todo diciembre y no tenía gracia para nada (2 gastroenteritis como no me habían cogido en la vida).
En fin, que ahora tengo un montón de trabajo acumulado en el curro:o Pero bueno, poco a poco.
Hará 15 dias que terminé Legado en los huesos de Dolores Redondo que me ha gustado muchísimo mas que El guardian Invisible, estoy deseando leer el tercero:plas::plas: Ahora estoy a la mitad de Doctor Sueño (la continuación del remplandor) y me está gustando mucho:up:


Hola Arasia. Me alegro de leerte :beso:.
Vaya final de año más chungo que tuviste, pero lo importante es que ya estés bien.

Haznos una visitita de vez en cuando, aunque sea "visita de médico" no te olvides de que aqui seguimos al pie del cañón (bueno, de la biblioteca) leyendo cada cual según puede, que no según quisiera
8)

Un abrazo
f230.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Empiezo con " El susurro de los muertos" de Simon Beckett' date=' David Hunter 3. Voy a por toda la serie :burla:[/quote']

Animo que ya te queda menos!!! :dientes:
Fue una serie que me encantó, estoy deseando que aparezca algún otro traducido, creo recordar que hay más, y es que el tema y el prota, dan para una ristra .... (será por libros pendientes
:nodigona:)

He terminado
Diario de una dama de provincias, una delicia de lectura. No tiene desperdicio. Ya he visto la continuación de la historia por algún sitio. En cuanto pueda me pasaré por la librería a ver si les ha llegado.

Ahora estoy con otra maravilla,
La librería encantada. Acabo de empezarlo pero ya me he metido de lleno en la vida de los dos amables y encantadores libreros y su acogedora librería, que ya no es ambulante.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...