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no pude con Esperando noticias despues de 150 paginas leidas lo he dejado porque no me gustaba como estaba escrito,la historia en sí si pero la forma en la que la autora la escribe no y ahora estoy indecisa porque tengo dos y no se por cual empezar tengo Bienaventurados los sedientos de Anne Holt y 1974 de David Peace las dos historias están bien no se lo echaré a suertes. Que tengais buen día y mañana os cuento cual he empezado.


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Hola chicas, cuanto tiempo sin pasarme por aquí, últimamente no he leido nada, pero ahora me he vuelto a aponer a ello, con la novela El azul de la virgen, de Tracy Chevalier( autora de la joven de la perla), y de momente me ha enganchado, es un libro pequeño que enseguida se lee,aqui os dejo el resumen por si no la conocieseis, un saludo.

El Azul de la Virgen cuenta dos historias, la de dos mujeres pertenecientes a la misma familia, pero separadas por cuatrocientos años, Isabelle du Moulin y Ella Turner. Dos mujeres y dos acciones que se cruzarán en un punto.

La joven Isabelle du Moulin vive fascinada por el profundo color azul de la hornacina de la Virgen en la iglesia del pueblo. Son malos tiempos para admirar un icono católico: en la Francia del siglo XVI, el protestantismo libra una lucha feroz contra la vieja religión romana…Un día, mientras la observa extasiada, el reflejo del sol le vuelve súbitamente el cabello rojo. No puede saber entonces de qué modo esos dos colores, el rojo de su pelo y el azul de la Virgen, marcarán su vida.


Cuatrocientos años más tarde, Ella Turner llega al mismo pueblo acompañando a su marido Rick, un joven arquitecto. Mientras su marido trabaja, Ella ocupa su tiempo libre en dar clases de francés y en buscar el rastro del pasado de su familia guiada por unos extraños sueños en los que el color azul, un salmo y el llanto de un niño son los protagonistas. Sola en un pueblo en el que se la rechaza por ser extranjera y sin más compañía que un marido ausente por el trabajo, Ella intentará desentrañar el secreto de sus sueños, un secreto de familia que se remonta cuatrocientos años atrás. Solo una persona se ofrecerá a ayudarla, un esquivo y antipático bibliotecario del pueblo.

portada-azul-virgen_grande.jpg


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Copio el hilo que abrí en otro lugar de este foro, porque no me habia enterado que habia este apartado. Hace unos meses leí una muestra de "CONTRA EL VIENTO DEL NORTE "que habia en Internet y me encantó. Me lo puse en Favoritos para que no se me olvidara. Pero como tengo intención de comprarme un e-reader o bien un tablet, he descartado la idea de comprarme libros en papel. Total que dias atrás, me lo compré a través del movil, y ya lo he acabado. Es buenísimo, fresco, fácil de leer y apasionante. Os lo recomiendo.:plas:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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