Jump to content

Qué Lees?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 23 horas, Guaxa dijo:

He empezado Tierra trágame y escúpeme en el Caribe de Ivanka Taylor, es una chorrada, la verdad, pero te ríes a carcajada limpia:lol:

 

Tomo nota, gracias Guaxa :beso:.

Unas carcajadas siempre rejuvenecen  (aunque se te queden las "marcas de expresión" o arrugas, como se les llamaba en el siglo pasado=anteayer) :dientes:

 

 

ESTELADA, a ver si te gusta. Lo he leído hace tiempo y sí que me había gustado :D  

 

 

flying kiss anim flying kiss love female

Editado por maricel
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maricel

    792

  • Noyve

    396

  • beni

    380

  • ilargi08

    336

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Empiezo "La historia del loco", de John Katzenbach, me encanta éste autor    

Terminado La llamada del ángel. Está bien, es muy entretenido. Tiene un poco de todo, acción, intriga y un poquito de romanticismo.  Según iba leyendo, me daba la impresión de estar viendo una películ

Acabado " El libro de las fragancias perdidas", no ha estado mal, aunque tiene muchos altibajos la narración, muchas historias en paralelo y la tensión y la intriga que aparecen con fuerza en algún mo

Posted Images

El 7/5/2016 at 10:55, Guaxa dijo:

He empezado Tierra trágame y escúpeme en el Caribe de Ivanka Taylor, es una chorrada, la verdad, pero te ríes a carcajada limpia:lol:

Me encanta el título. Yo también quiero eso jajajajajaja

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Terminado  Vecinos de Brooklyn Heights, de Peter Hedges. Entretenido. Me ha defraudado un poco, esperaba otra cosa.

Voy a empezar La modista, de Rosalie Ham.

 

 

Cita

 

8283.jpg

 

Argumento:


En los años cincuenta, tras pasar parte de su vida como modista de alta costura a lo largo y ancho de Europa, Tilly regresa a Dungatar, la pequeña localidad australiana donde pasó su infancia. Llega convertida en una hermosa y glamurosa muchacha que contrasta con la grisura de los vecinos del pueblo: basta verla caminar con su maleta a cuestas para darse cuenta de que la vida puede ser menos aburrida si los pliegues de una falda están bien colocados. Tilly ha vuelto para cuidar de su madre, con la intención de volverse a marchar cuanto antes, pero su regreso despierta cierto alboroto entre los habitantes del lugar. La gente murmura a su alrededor, recordando un hecho trágico ligado a su infancia.

La muchacha no claudica: con la ayuda de su máquina de coser y mucha imaginación conseguirá que el pueblo entero respire un aire nuevo y por las calles desfilen vestidos nunca vistos. Lo que nadie sospecha es que con tanta tela y unas buenas agujas, Tilly va a coser su propia venganza.

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me está gustando mucho. Me ha enganchado desde las primeras páginas. Voy por el capítulo 9.  

Tilly no ha tenido una infancia muy feliz, al menos en lo que a su paso por la escuela se refiere. Los humanos, ya desde pequeños, cuando se juntan en manada, pueden ser muy crueles.  

Como he dicho, he leído muy poco, pero os lo recomiendo. Estoy casi segura de que os va a gustar.   

 

 

 

Y cambiando de tema, por si no lo habéis visto, ya tenemos disponible el 6º del Departamento Q.:plas::plas: que leeré en breve 8)

Esta es la portada

libros-portada-sin-limites.jpg

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, almijara dijo:

Eso Maricel...ya nos dirás tiene una pinta estupenda.

Beni ¿que tal el medico del califa?

Voy por la mitad y me está encantando,  ves una forma de vida tan distinta pero a la vez tan natural, a pesar de la distancia en el tiempo.... Dura en algunos momentos y muy tierna otros. Os iré contando

 

 

Vaya Maricel, no sabía que había salido otro...o sea.:dientes:

Editado por beni
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Terminado La modista. Me ha gustado mucho, aunque, para mi gusto, se excede un poco en la descripción de los modelos que les confecciona a las "vecinitas" del lugar y el tipo de telas que utiliza.  Seguramente lo valore más alguien que sepa algo de confección, pero no es mi caso.

La protagonista me ha parecido demasiado buena :porfavor:  y las lugareñas demasiado malas. 

Me ha encantado la venganza :up: 

Resumiendo: una lectura agradable.

 

He empezado Tierra trágame y escúpeme en el Caribe, de Ivanka Taylor.  Estoy de acuerdo con Guaxa. Es muy divertido. Fresco y alegre.  

 

  

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

""... La modista. Me ha gustado mucho, aunque, para mi gusto, se excede un poco en la descripción de los modelos que les confecciona a las "vecinitas" del lugar y el tipo de telas que utiliza.  Seguramente lo valore más alguien que sepa algo de confección, pero no es mi caso.""

 

Hey, ese si me va! Igual lo puedo llevar a mis clases de costura :lol::lol:

 

O sea, que vamos, que tenemos sexto de Departamento Q. O sea, que habrá que leerlo....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...