Jump to content

Qué Lees?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maricel

    792

  • Noyve

    396

  • beni

    380

  • ilargi08

    336

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Empiezo "La historia del loco", de John Katzenbach, me encanta éste autor    

Terminado La llamada del ángel. Está bien, es muy entretenido. Tiene un poco de todo, acción, intriga y un poquito de romanticismo.  Según iba leyendo, me daba la impresión de estar viendo una películ

Acabado " El libro de las fragancias perdidas", no ha estado mal, aunque tiene muchos altibajos la narración, muchas historias en paralelo y la tensión y la intriga que aparecen con fuerza en algún mo

Posted Images

Completamente de acuerdo, ilargi :D.

Cuando estaba escribiendo el mensaje me imaginaba a alguien ajeno a la historia leyendolo y pensando .... "Pobre, que penita. Tanto que lee y tan mal que escribe"

  :lol::lol::lol:

Pero es que entonces, Assad, o sea, se merece hasta que le copiemos. Por cierto, que cada vez me tiene mas intrigada :duda:. O sea, que es un pozo de sorpresas, entonces.  

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Leyendo los chicos que cayeron en la trampa de departamento Q  :lol::lol:, al mismo tiempo leyendo también el medico del califa, que me esta encantando y me estoy recreando en él...la ubicación donde se desarrolla la novela la conozco, las ruinas Bobastro está en mi misma provincia y las he visitado , así que para que quiero más:leer:disfrutando un montón

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Beni, yo La elegancia del erizo lo abandoné en su momento porque no pude con él.

 

Estoy leyendo Un árbol crece en Brooklin de Betty Smith, es mi ración de clásico de cada mes, de momento, me está gustando, pero tengo unas ganas de empezar el Departamento Q!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 52 minutos, ESTELADA dijo:

Hola Beni, yo La elegancia del erizo lo abandoné en su momento porque no pude con él.

 

Estoy leyendo Un árbol crece en Brooklin de Betty Smith, es mi ración de clásico de cada mes, de momento, me está gustando, pero tengo unas ganas de empezar el Departamento Q!!!

Te vá a encantar el Departamento Q

 

hace 48 minutos, almijara dijo:

 Debo ser un bicho raro a mi la elegancia del erizo me encanto :lol::lol:

No creas, a mí me lo ha recomendado una de mis mejores amigas y coincidimos bastante en las lecturas, pero yo no le llego a ver el encanto que ella le vé, la verdad es que me aburre.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Definitivamente, dejo "La elegancia del erizo", es que me ponía mil excusas para no cogerlo, y no me atraía nada. Son elucubraciones de una portera sin estudios pero  que lee a Kant y tiene pensamientos, digamos de clase ( en contra de los ricos, claro)

Y luego la chica de 12 años, superdotada pero que no quiere que se sepa y que se quiere quitar de enmedio, aunque busca razones para quedarse.... absurdo.:(

Empiezo "Prométeme que serás delfín", de Amelia Noguera


 

Cita

 

prométeme que serás delfín-amelia noguera-9788483656860

Una historia sobre la inocencia y la amistad, un misterio entre las paredes de un colegio y una critica a las carencias del sistema.Una profesora de Primaria aparece asesinada en su aula, dentro de un armario y con la boca y las muñecas enrolladas en papel celo, igual que ella castigo a Sofia, una de sus alumnas. Algunas de sus amigas intentan evitar la CATASTROFE y deciden investigar para encontrar al culpable. ¿Quien querria ver muerta a Adela? La lista es muy larga pero muy pronto otro hecho terrible la reduce drasticamente.A traves de sus miradas inocentes pero con la aguda intuicion infantil, el lector se adentrara en el mundo de Sofia, la niña hiperactiva que mas odiaba a la profesora. Tambien conocera a su madre, una doctora desesperada que vive solo para su hija. Sin embargo, lo que descubrira en este camino quizas habria preferido no haberlo sabido nunca.Es esta una novela que se acerca al genero negro por su tinte critico y de realismo social, pero tambien es una novela emotiva y una novela psicologica. Aunque, ante todo,Prometeme que seras delfines una novela que te perturbara.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha gustado mucho Un árbol crece en Brooklyn, os lo aconsejo a todas.

 

He empezado El templo del jazmín de Corina Bomann

 

el templo del jazmin-corina bomann-9788416363803

 

La fotógrafa Melanie Sommer está ocupada con los preparativos de su próxima boda cuando su prometido sufre un accidente que lo deja en coma. Incapaz de afrontar esta situación, Melanie escapa al campo para hallar consuelo en su bisabuela Hanna. Esta mujer sabia le relata a la joven episodios de su vida que ha mantenido en secreto hasta entonces: los años que vivió en Saigón como hija de un rico funcionario del Gobierno francés, su amistad con Thanh, la maldición de una anciana que las sorprende robando jazmines en un templo: Estas flores os darán elfuturo que os merecéis. Hanna embarca a su bisnieta Melanie en un viaje imaginario del que aprenderá lo que cuenta de verdad en el amor, y que la vida, a pesar del dolor, también depara momentos de felicidad.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...