Jump to content

Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

Puntuar este tema:


raquelyjose

Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!  

  1. 1.



Recommended Posts


hola chicas que tal?
pues la idea de este post es ponernos cara a cada una,muchas os conoceis otras no.pues la idea es esta misma.conocernos mas!
contad un poco de nuestra vida ( si queremos ) de lo que hacemos..la edad..el nombre real ..de donde somos! etc.. y asi podemos ayudarnos si estamos cerca y esas cosas!
y poner unas fotitos nuestras que os parece??
si os parece bien lo deciis y empezamos jeje
creo que es buena idea por que no es lo mismo escribir sin cara que con ella :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • raquelyjose

    12

  • Bettie

    7

  • LadyCherry

    6

  • Mariwo

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

me parece bien podias hacer preguntas tipo:
nombre:
edad:
lugar:
trabajo:
en fin lo que se te ocurra para conocernos un poko y asi todas responder las mismas preguntas e ir recopilandolas en la 1ª pagina x ejemplo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

Venga va, empiezo!!! me he hecho unas fotillos para la ocasión :lol:
Nombre: Aida
Edad: 24 (25 el 29 de diciembre :grrr: )
Lugar: Barcelona
Trabajo: trabajo, estudio y soy becaria :lol: Estoy estudiando relaciones laborales (me quedan 2 años todavía!) y por las mañanas trabajo 3 horas de teleoperadora y en la misma empresa hago 4 horas más de becaria en el departamento de recursos humanos.
Estado civil: con noviete desde hace 3 años
Hobbies: viajar!!! y desde que entro en el foro los potis, habeis creado un monstruo!!! :lol::lol: y se me olvidaba poner SALIR! a cenar, a tomar unas cañas, a bailar... lo que sea!
____
Comida favorita: croquetas y canelones. Me encanta comer!! en general, contra más grasiento más me gusta :nodigona: pero hay que controlar esos kilos :(
Música: de los 80 y electrónica para salir de fiesta.
Carácter: creo que soy simpática, abierta, enfadona, quejica, alegre...

como no sé que más poner... espero a que alguna ponga más cosas y os iré copiando :burla:

Edito!! he borrado las fotos que no me gusta tenerlas por la red rondando...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

me parece buena idea y me alegro que penseis igual.asi todas sabemos un poco mas de cosa de cada uno y es mas especial se puede decir jejeje
pues emp¡ezo yo..asi que animaros ehhh
POR CIERTO CHICAS añadir preguntitas por que estoy bastante en blanco ahora no se que me pasa jaja :lol::enfermo:

-mi nombre es raquel
-mi edad 20 años (24-04-1989)
-vivo en malaga

-¿Estudio o trabajo? ambas ahora mismo acabo de terminar un curso de azafata y ahora a dia estoy estudiando ax de veterinaria que es mi pasion!pronto lo acabo,aparte estudio masaje corporal y maquillaje y estetica profesional.y me dedico a ello.

-mis aficiones son: los animales que son mi vida,la naturaleza,bailar,leer libros,los deportes me encantan,el mundo de la belleza...etc...

-comida favorita: me encanta el marisco y el chocolate jeje

-musica favorita:me gusta la musica negra,monica naranjo y los caños jijijiji y alguno mas..

-algo de mi: me gusta ayudar ala gente que lo necesita,y ademas siempre estoy de voluntaria en las protectoras de animales y voy mucho a hacer pasar un rato agradable a personas mayores en asilos,en niños en hospitales con cancer..enfermos etc..siempre de voluntaria.sin cobrar por supuesto.

-describirse interiormente: soy simpatica,amable,generosa,y muy sincera.

-¿tienes mascotas?: yo tengo ahora mismo 2 perritos,dos pequeños grenlins que son mi vida,y aparte mis acogidos que son mi maravilla!

¿tienes pareja? si desde hace 4 años

aqui os dejo unas fotos de Mi careto jeje...y de mi niño que no salimos muy favorecidos que digamos..pero ahora mismo no tengo muchas jeje

http://i36.tinypic.com/2najnh1.jpg

http://i38.tinypic.com/295baj4.jpg

http://i36.tinypic.com/2hxvm8o.jpg


MAS PREGUNTAS CHICAS!!....decirme...que mas se puede poner??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

jejejeje soy la 2ª entonces, alaa que chicas mas guapas!ole y ole!
en barcelona tengo familia :)
y voy mucho con mi pareja a barcelona de viaje me encanta!
y ese sitio tan chulo de betty boop??

no se ven mis fotos..aver si ahora..si..Perdonar si salen grandes o chicas es que no se exactamente como poner el tamaño jejejeje

n1qr15.jpg21ad476.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

jejejeje soy la 2ª entonces, alaa que chicas mas guapas!ole y ole!
y ese sitio tan chulo de betty boop??


Es en Port aventura el mes pasado. Tengo otra con el monstruo de las galletas!! :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

jajajaja alaaa que divertidoo yo fui hace mucho y no habia esas cositas :( jeje
chicas como se puede hacer para ir dejando las fotos y los datos a lo primero siempre todo juntito??
para que no se desperdigen...
como hacen las niñas en lo de deberes de la semana..que lo ponen todo junto..pues asi..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...