Jump to content

Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

Puntuar este tema:


raquelyjose

Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!  

  1. 1.



Recommended Posts


Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

Nombre: María

Edad: 32

Lugar: Zaragoza

Trabajo: Trabajo en una empresa grande, en el departamento de gestión de pedidos.

Estado civil: Casada hace 7 años y 4 meses, y no, de momento no nos hemos propuesto tener niños, nos basta con nuestra sobrina, que es la de la foto (mi avatar).

Hobbies: desde hace muchos años estoy enganchada en el mundo potingueril, pero no mío eran las cremas, porque no me pintaba, y ahora..., no paro!!!! Aunque me veais en la foto con la cara lavada en la playa.

Comida favorita: Ainsssss..., hay que elegir una? Me va más lo salado que lo dulce... Patatas fritas, berenjenas rellenas, tortilla de patata, foie, jamón de pato, toooooooodooooos los quesos (cuanto más fuertes más me gustan)...

Música: me gusta mucho la música que hubo en la movida madrileña..., y soy fan incondicional de Hombres G y El Canto del Loco.

Carácter: abierta, sincera, buena amiga de mis amigos y muy llorona.

Algo que no soporto: la hipocresía (las cosas se dicen a la cara, y tan amigos) y la impuntualidad (me parece una falta de respeto hacia la otra persona).


Y ahí voy yo, que no es precisamente una foto en la que salga favorecida, pero era la que tenía....

foto_terraza_salou_peque_a.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • raquelyjose

    12

  • Bettie

    7

  • LadyCherry

    6

  • Mariwo

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

a ver yo : jejeje
nombre: alba
edad: 23 añitos ( 24 el 26 de enero)
lugar: Leganes (MADRID)
trabajo: Aux. administrativo
estado civil: con churri desde hace casi 4 añitos ya ( como pasa el tiempo)
comida favorita: buf me pierde la comida, las chuches me encantan pero de comida en si elegiria los spaguettis mmmmmmmmmmmm
animales: un perrillo llamado Kiko de 3 añitos , mi pequeño peluche negro jejje
hobbies: desde que conozco el foro EL MAQUILLAJE ( mi visa tiembla cuando me ve jajajja)
algo de mi: soy muy llorona, es ver EL DIARIO y es un no parar jajajajjaj, otra cosa ODIO LAS AVISPAS me cago viva
y yo creo que ya sta.

fotito ahora no tengo que estoy con el portatil de churri y no tng fotos aqui, o si , a ver si encuentro alguna......... si eso ahora la pongo

he encontrado una, con mis dos pelid de dibujos favoritas, tarzan y monstruos s.a. jejejje
1tvghx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

aiii que apañadas soys todas vaya!
me gusta este post por que hace que conoscas mas con quien habla y no se por que pero hace que se coja mas cariño..no se si pensareis asi jeje o yo es que soy muy cariñosona .
por cierto con tarzan es un no parar de llorar jejejeje...
y lo del diario de ya ni te digo otro por igual

y te doy la razon maria algo que no puedo soportar por nada del mundo es la hiprocresia y la falta de respeto de llegar tarde a algun sitio.lo odio jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

Nombre: Ana

Edad: 17

Lugar: Alicante

Trabajo: Ahora mismo ni trabajo ni estudio, espero llegar a trabajar en algo relacionado con el maquillaje o la peluqueria

Estado civil: Soltera

Hobbies: Fotografia, Maquillaje, Peluqueria y Lectura

Comida favorita: Pasta

Música: Me encanta casi toda la musica, menos la clasica y el reggueton.

Carácter: Timida, Sincera, Buena Amiga, y con poca paciencia :lol:

Algo que no soporto: la falsedad y la impuntualidad.

Y esta soy yo :)zjypw3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

aiii que apañadas soys todas vaya!
me gusta este post por que hace que conoscas mas con quien habla y no se por que pero hace que se coja mas cariño..no se si pensareis asi jeje o yo es que soy muy cariñosona .
por cierto con tarzan es un no parar de llorar jejejeje...
y lo del diario de ya ni te digo otro por igual

y te doy la razon maria algo que no puedo soportar por nada del mundo es la hiprocresia y la falta de respeto de llegar tarde a algun sitio.lo odio jeje



Coincidimos muchas en lo que no soportamos, y es que con lo fácil que es decir las cosicas a la cara... No entiendo a la gente que va con las cosicas por detrás..., y encima me ponen de una lecheeeeeeeeee!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

pues si que tiene unos ojazos!!!preciosos
pero oye que tu idem ehhh tienes unos ojos muy bonitos quien ha dicho lo contrarioo????? :):beso:



No, si no me han dicho lo contrario, pero tiene un color azul preciosooooooo...

Y tú guapa, con esos ricitos tan espectacularesssssss...

Si es que siempre queremos lo que no tenemos!!! Si lo tenemos liso lo queremos rizado, si lo tenemos rizado pues liso... Ainsssssss....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

Nombre: Beatriz, pero todos me llaman Bea, o Bettie

Edad: 21 -yogurinaaa!

Lugar: Pues vivo en Valencia, por estudios y demás, pero soy de un pueblecito de Cuenca

Trabajo: No trabajo. Estoy en 4º de Filosofía. :)

Estado civil: Pues "casada" jaja. Tengo novio desde hace casi 2 años y vivo con él desde hace uno. Y le quiero con locura :coqueta::coqueta:

Hobbies: Pues la verdad es que no tengo mucho tiempo para hobbies, quitado del maquillaje, que en los últimos meses se ha convertido en casi una obsesión xD. También me gusta escribir, sobre todo poesía, leer, y la música: cantar, bailar, tocar, y escuchar.

Comida favorita:Soy una adicta al chocolate, pero me tengo que moderar xD Y diría que mi comida favorita es el arroz al horno de mi suegra xDD es una artista!

Música: Pues música de cantautores: Serrat, Ismael Serrano, Sabina; Rock nacional: marea, extremoduro, platero y tú; música "viejuna", como digo yo: Elvis y el swing de los 40-50; según me pega, también le doy al heavy y al punk, y también me gusta mucho Muse y las bandas sonoras de las pelis. Pero que vamos, que escucho de casi todo.

Pelis favoritas: (por añadir algo) Pues me gusta mucho Tim Burton, y otras pelis que me gustan son El Diario de Noah, El fantasma de la Ópera, Ágora, las de superheroes también me suelen gustar, Watchmen, Persépolis, ...En fin, soy incapaz de decidirme xD

Carácter: muy perfeccionista, algo arisca, un poco seca, pero buena escuchadora y aconsejadora. Me cuesta hacer buenas migas con la gente, pero cuando las hago, voy al 100%

Algo que no soporto: Puf...no soporto muchas cosas. Asique no sé.... No soporto, por ejemplo, la gente aprovechada, que quiere beneficiarse de un trabajo que no han hecho, por ejemplo.

Foticos: os dejo una con mi churri, la pasada nochevieja y otra más reciente, de hace un par de semanas

pict1817c.th.jpg

pict2659.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ponernos cara a cada una!!y conocernos un poco mas animaros!

Mariwo, muchas gracias :coqueta::beso:

Bettie, ¡¡eres guapisima!! Coincidimos en más de una cosa :lol: , a mi también me encanta Tim Burton, y que decir de Marea y Extremoduro :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...