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marcel cluny

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maria_25

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hola chicas,

me han ofrecido ser vendedora de marcel cluny, habéis oido hablar de esta marca? yo la verdad que hasta que no me lo comentó mi vecina nada...........

habéis probado sus productos? me han dejado una espuma limpiadora y una crema de caviar...los he probado y la verdad que genial, me gusta más la crema que la que estoy usando actualmente de estee lauder........... ultimamente los productos de esta marca no me han dado buen resultado....

El único inconveniente que veo es que son caros...... pero pagas la calidad supongo...aunque estee lauder también es carissisisisisisiisismo y me ha dejado sin pestañas su rimmel,.....estoy en proceso de crecimiento de nuevo...

bueno a ver que me contais... un beso


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  • 3 semanas después...

Re: marcel cluny

De marcel cluny he tenido una de las mejores colonias de mi vida, se la regalaron a mi padre en un congreso hace muchísimo tiempo y siempre q la llevaba todo el mundo me preguntaba q colonia era.
Hace poco descubrí la web y he visto q las cosas son un poco caras, así q imagino q la calidad será buena.


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Re: marcel cluny

Yo tengo una amiga que aunque no tiene centro de estética, hace limpieza de cara y maquillajes y los productos que utiliza son estos.
Yo le compre dos cremas y la verdad es que son muy buenas, pero muuuuuy caras.

Ya no recuerdo porque hará como unos dos años y como le compré una para la cara y otra contorno de ojos, no se si fueron las dos 50 € o solo la de la cara y luego para colmo esta no se extendía bién, pero como buenas, si que eran, también es verdad que ahora gasto otra bastante más barata e igual de buena.

Desde mi punto de vista, para vender así boca a boca, serán difíciles de vender por el precio.


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Re: marcel cluny

hola,
con permiso, me meto en el tema.
yo estube vendiendo marcel cluny hace muchos años.
la verdad que eran bastante caros, pero la calidad no era mala .
deje las ventas con ellos porque no tenia estomago para mentir a las clientas,
y la chica que yo tenia por encima de mi me "obligaba"a hacerlo.y tambien porque de cada venta que se hacia todo el mundo pillaba comision, como una piramide.de todas maneras ya te digo que fue hace un porron de años y a lo mejor las cosas no son iguales. y desde entonces no he vuelto a ver la marca por ningun sitio.
espero no molestar por dar mi opinion, si ha sido asi, lo siento.


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Re: marcel cluny

:D:) Hola, soy asesora de Marcel Cluny y la verdad es que, como reconozco que son caras pero buenísimas, me hice distribuidora de la casa para poder consumír sus productos y de paso si gano algo, bien está, por eso si alguien está interesada en algún producto, puede buscar en el catálogo general, en cualquier buscador lo encontrará y si quiere, me hace el pedido, yo rebajo un 20% del precio del catálogo y lo envío contra-reembolso donde sea, mi correo es: maryluz987@hotmail.com ; Saludos


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Re: marcel cluny

:) Yo tambien soy asesora de belleza de marcel cluny, y la verdad que junto a mi jefa, que nunca la olvidare Elvi de Cadiz, aprendi muchas cosas, sobre todo a hacer limpiezas de cutis y a maquillar.... :) los productos son caros, eso si es verdad, pero son muy buenos y antialergicos, son caros porque es alta cosmetica, pero merecen la pena, ojala me pudiera hacer yo ahora de muchos de sus productos, pero la economia no me da para ello......... :up::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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