Jump to content

AMIGO INVISIBLE NAVIDEÑO 2009

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: AMIGO INVISIBLE NAVIDEÑO 2009

hola chicas, unos das sin poder entrar y k de paginas habeis escrito

los regalos preciosos todos, no me eextraña cgi que estes contenta con tus regalos, son preciosos

chicas no pongo nombres xk seguro k alguno se me olvida, xk con el chute mi cabeza no rige muy bien

decirle a mi AI, k su regalito lleva en proceso de entrega desde el dia 3 asik espero k lo reciba prontito,
k ya tego gans de ver si la gusta lo k la mande
y a todas las k estemos jodidillas a ver si nos mejoramos un pokillo

millones de besos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    190

  • yria

    95

  • MariJoseGarcia

    91

  • marilia772

    89

Top Foreros En Este Tema


Re: AMIGO INVISIBLE NAVIDEÑO 2009

cgi y andaan ..que regalos mas bonitos ..me encantan..que alegria que ya van llegandooo..
felicidades a las que mandaron y a las que recibieron :plas::plas::plas::plas:

creo que ya esta toodo puesto al dia :up:

a ver toodos esos regalitos que salian despues del puentee
que se manifiiesten :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AMIGO INVISIBLE NAVIDEÑO 2009

Cristina, qué chulos tus regalitos también :plas::plas::plas::plas::plas:
Roski, ay qué tela tiene la granja, yo sin saber lo que era y cuando pusiste el
mensaje que necesitabas vecinos me picó la curiosidad y ahora es un
vicio :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AMIGO INVISIBLE NAVIDEÑO 2009

pues lo dicho chicas este año no
nos vamos a kdar sin el ai de navidad
y para muestra un boton aki estamos
marianela21 y yo y x supuesto a nuestra fotografa
oficial k sin ella nos volveriamos loca vale teviro? para hacerlo
las interesadas que me se vayan apuntando
y me manden un privado con sus datos y telefono a ser posible fijo
el plazo de incripcion es hasta el dia 18
de octubre y el sorteo se realizara el dia 20 de octubre
y los regalitos llegaran a sus destinos antes del 20 de diciembre
a ser posible,venga animaros chicas k siempre nos lo pasamos pipa
os prometo k aki no voy a llorar :lol: :lol: :lol: :lol:



os acordais de eso ¿verdad? :nodigona:

sigo viendo que mucha gente ni ha entrado ..que penita me dan estas cosas,
se supones que nos apuntamos para compartir unas risas,
ponernos nerviosas..llorar..reir..
si no hace falta entrar a todas horas y en todos los momentos .

:( ...bueno ..que ahi lo dejo ..que sinooooo :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AMIGO INVISIBLE NAVIDEÑO 2009

Teviro que razón tienes, yo hoy estaba mirando la lista y ahi gente que no ha vuelto entrar desde que se anoto, pero bueno que le vamos a hacer :( . Espero que por lo menos cumplan con lo de mandar el regalo :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AMIGO INVISIBLE NAVIDEÑO 2009

No os pongais tristes que aun queda tiempo, vereis que este sale bien, con sus "rarezas" y pequeños "chascos" pero bien juer que tengo yo ganas de que alguno salaga ESTUPENDO DEL TODO, es la amarga voz de la experiencia.
Teviro ya veras como te vas a inflar a poner fotos
:beso::beso::beso::beso::beso: animo guapas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...