Jump to content

POLONIA, VARSOVIA O WROCLAW???

Puntuar este tema:


estherys

Recommended Posts


HOLA CHICAS, TENGO UN AMIGO ESTUDIANDO EN RZESZOW DE ERASMUS, ME VOY A VERLO EN NOVIEMBRE, Y TENEMOS CLARO QUE VAMOS A IR A CRACOVIA A VER LAS MINAS DE SAL, AUSTWIZT Y ESO, PERO NO NOS DA TIEMPO AVER VARSOVIA Y WROCLAW, ENTONCES ESTOY DUDANDO EN QUE VER,
AGRADECERIA SI ALGUIEN HA IDO A ESOS SITIOS QUE ME DIJESE QUE ES MAS INTERESANTE VER!!!

UN SALUDO, ESTHER

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLONIA, VARSOVIA O WROCLAW???

Yo sólo te puedo hablar de Varsovia. Nos gustó mucho. Fuimos en Navidades. Hacía tanto frío en la calle que apenas pudimos hacer fotos. Entramos una pastelería muy famosa y salimos comiéndonos el pastel. Se me ocurrió quitarme el guante para comer mejor y la mano empezó a dolerme. Hay sitios preciosos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLONIA, VARSOVIA O WROCLAW???

mi hermana vive en Wroclaw' date=' creo que de ver es mas bonita Varsovia, pero Polonia en general es preciosa.[/quote']


gracias!!! estoy hecha un lio, pero mi amigo dice que cree que vamos a ir a wroclaw y si en abril, me da tiempo avolver, que ya me llevara a varsovia!!! jejejeje

algo importante que ver en wroclaw??? dile a tu hermana x fis, que te diga algo..
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLONIA, VARSOVIA O WROCLAW???

yo estuve hace unos años.
me encanto aunque el campo de concentracion me dejo huella. es muy duro . . .
mira mi blog:
http://virginiaconsuscosas.blogspot.com/2008/04/polonia-2007.html

:up::up:



hola guapa!!! que tal??? cuanto tiempo!!! espero que bien...
yo es una de las cosas que quiero ver...y que desde luego sera lo primero que vea porque sino, se que me vengo sin verlo...a todo el mundo que me habla de ello, le ha causado mucha impresion...
voy a ver tu blog y te comento!!!
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLONIA, VARSOVIA O WROCLAW???

Este verano hemos estado precisamente en Cracovia y Varsovia.
Pero no fuimos a wroclaw así que no puedo comparar.
De todas formas creo que ahora elegiría wroclaw.
Entre cracovia y varsovia ninguna duda. Me quedo con diferencia con cracovia.

Si te interesa puedes echar una ojeada a lo que conté a la vuelta del viaje a unos amigos de otro foro.
http://www.thekuka.net/foro/viewtopic.php?f=10&t=375


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLONIA, VARSOVIA O WROCLAW???

Este verano hemos estado precisamente en Cracovia y Varsovia.
Pero no fuimos a wroclaw así que no puedo comparar.
De todas formas creo que ahora elegiría wroclaw.
Entre cracovia y varsovia ninguna duda. Me quedo con diferencia con cracovia.

Si te interesa puedes echar una ojeada a lo que conté a la vuelta del viaje a unos amigos de otro foro.
http://www.thekuka.net/foro/viewtopic.php?f=10&t=375


gracias guapa, voy a echarle un vistazo
muchos besos...
yo creoq ue me decantare x wroclaw...
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...