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Ya tiene 6 meses y tengo varias dudas....

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Hola,

Me podríais decir si a los 6 meses:

- habéis pasado a la leche de continuación 2?

- si ya le habéis empezado a dar fruta?

- Cuanta cantidad de cereales sin gluten le dais? marca? (me dijo mi pediatra a los 5 meses que le diera 2 cacitos en el bibe de la mañana y otros 2 cacitos en el de por la noche).

gracias.


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Re: Ya tiene 6 meses y tengo varias dudas....

hola guapa, yo comence la leche de continuacion 2 a los 6 meses y medio mas o menos, tenia en casa de la 1 y se la cambie cuando se terminó
y mas o menos a los 6 meses. comence con la fruta (antes solo leche), a la semana comence a darle cereales por la noche (los de nestle espesan menos que los de hero, estos son los dos que he probado ahora con carlota), a los 3-4- dias, se los comence a dar por la mañana tambien y a la semana comence con la verdura (el primer dia, patata y zanahoria, a los 3-4 dias le añadi calabacin, y hoy le he añadido puerro), lo de la semana es orientativo pueden haber pasado 5 dias o 9

la fruta comence con pera, manzana y naranja y luego le añadi el platano y de momento con esas 4 frutas voy variando

ero te digo que cada pediatra es un mundo yo te he puesto las pautas de la mia

:beso::beso::beso::beso:

yo no le he dado nada aparte de leche hasta que no ha cumplido los 6 meses, tambien por recomendacion suya, nos pillo el verano y decidimos esperar a que no hiciese tanto calor antes de quitarle la leche (bueno tambien porque hemos bajado de percentil de peso desde los 5 a los 7 meses y aunque no le ha dado mayor importancia me ha dicho que mejor que coma 3 cucharadas menos de verdura y luego beba un poco de bibe)


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Re: Ya tiene 6 meses y tengo varias dudas....

1º yo si le había pasado pero por recomendación del pediatra, pregúntale.

2º yo si empecé casi antes de 5 meses con la fruta pero porque no tomaba casi nada de leche y tb por recomendación del pediatra, pregúntale.

3º mi pediatra siempre me ha dicho que como mucho eche 1 cacito de cereales por cada 50 de agua y nunca más de la edad del niño (por ejemplo 6 meses 6 cacitos)
El mío siempre ha tomado Hero porque espesan un poco más y le han gustado más que otros. Eso depende del gusto del niño.

espero haberte ayudado un poquitín
:beso::beso::beso:


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Re: Ya tiene 6 meses y tengo varias dudas....

Yo la leche de continuacion se la empece a dar a los 7 meses, la fruta empece a los 5, y la marca de cereales sin gluten que use fue Nutriben y nestle Los cacitos de cereales le fui dando 1,2 ... segun iba viendo, con 6 meses creo que le daba 240 de leche con 2 de cerales en cada biberon (desayuno y cena). Todo por indicacion o consulta del pediatra.


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Re: Ya tiene 6 meses y tengo varias dudas....

Te cuento:

Yo a mis 3 hijos ha sido lactancia artificial.La leche de continuación se la empecé a dar a los 7 meses,la fruta empecé a los 5 meses,porque con los niños de lactancia artificial se empieza antes que con los de lactancia materna,los ceresles sin gluten yo de Nestlé,y fenomenal,y le ponía 2 cacitos en un biberón de unos 200 ml y algo.
Aunque si quieres saber más,consulta con el pediatra.


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Re: Ya tiene 6 meses y tengo varias dudas....

Nosotros acabamos de empezar con cereales, empezamos con cinco meses, en los biberones de la mañana y la noche, primero un cacito, a los tres días, dos y a los tres dias, tres. Se tomaba 180 de leche pero al añadir los tres cacitos ha sido su alegria y hemos aumentado a 210 de leche y tres cacitos de cereales, le encantan! :dientes: yo le he dado los de almirón, es que habia una oferta en la farmacia, por comprar dos botes de leche, te regalaban una caja de cereales sin gluten, y encima es la farmacia donde la leche sale más barata :lol: . De leche, me dijo el pediatra que hasta los ocho meses siguiesemos con la almirón 1, por lo menos.
Mañana empezamos con fruta, para empezar solo le meteré manzana y zumo de naranja, y estar así unos días, y luego añadir pera...y por último plátano, hasta que le añada todas o las varie, a ver como se nos da!!!

Dentro de una semana verduras.... ya te digo, la idea es ir sustituyendo tomas, de tal manera que lleguemos a los seis meses y empezar a añadir pollo a las verduras. Y solo tomar leche en el primer y último biberón, con sus cereales.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Ya tiene 6 meses y tengo varias dudas....

Hola,
esto es... cada pediatra una forma distinta, asi que no se, yo haria lo que te diga el/ella, :wink:
Yo te digo, que a los 4 meses me dieron los cereales sin gluten, 1 cacito en el desayuno y otro en la cena, y aumentar poco a poco hasta darle tantos cazos al dia como nº de meses.
A los 5 meses la fruta.
A los 6 le empece a dar la leche de continuacion 2.
A los 7 los cereales con gluten. Por cierto, yo le doy Afarín plus.

Un saludo


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Re: Ya tiene 6 meses y tengo varias dudas....

sonina, si es que cada pediatra dice una cosa!!!

la mia, aunque estes con lactancia artificial, hasta los 6 meses nada, y sin prisas, el gluten a los 8 o los 9 pero cuanto mas tarde mejor, y asi con todo, cada pediatra nos dice una cosa, claro que lo peor es cuando el mismo pediatra a dos madres distintas ante la misma pregunta les da dos contestaciones distintas


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Re: Ya tiene 6 meses y tengo varias dudas....

Mi bebé hace los seis meses la semana que viene. Y esta es su dieta.
Por la mañana: 210 leche + 2 cacitos de cereales.
Comida: 210 leche + 2 cacitos de cereales.
Merienda: 1/2 pera + 1/2 platano + 1/2 manzana + 60 ml. leche + 6 cacitos de cereales.
Cena: 210 leche + 3 cacitos de cereales.
Entre la merienda y la cena mi hija se queda con hambre y siempre le tengo que preparar unos 90 o 120 de leche.
Lo que no sé cuando le meterán el gluten.
La semana que viene voy al pediatra a ver que me dá para la glotona.


Sonina me alegro de leerte, hacia mucho no te leia por aquí. Besitos :beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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