Jump to content

Club Para Gustos los Colores.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 321
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    60

  • samararia

    31

  • Lo_Madhouse

    25

Top Foreros En Este Tema


Re: Club Para Gustos los Colores.

Oye, Ritor, que bienvenida, aunque tu y yo vamos a coincidir en el ring, en esquinas opuestas....

YO soy quien no aguanta a Coelho :evil:

Que, eh, que pasa ahora, eh, eeehhh, eeeeehhhhhh!!!!!!!!!!!

Pelea, pelea!!!!!!!!!

(bueno, y besos tambien:

:beso: )


Oye tía, que a mí tampoco es que me encante, es que no sabes leer lo que escribo, digo que Coelho y Bucay tienen su momento :bate: si bscas pelea la vas a encontrar :lol::lol:

Un abrazo y siento no haber contestado antes :beso:


Uy lo que me ha dichoooo, uy lo que me ha dichoooooooooooooooo!!!!!!!!!!

Uy lo que me ha dicho esta persona que no sabe lo burra que soy yoooooooooooo!!!!!!!


Uy que por fin alguien con quien peleaaaarrrrr!!!!!!


Uy lo contenta que estoy y lo contentisisisisima que se va a poner Lo_Madhouse!!!!!!!!!!!!!!!




Uy que te pegoleshes!!!!!!


Uy uy uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyy!!!!!!!




:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club Para Gustos los Colores.

No me gustó nada la Sombra del viento, tanto bombo para esa birria de historia... No quiero volver a leer a Ruiz Zafón nunca más.

¿El guardian entre en el ceteno? Horrible!!!! Un tostón, y el protagonista encima es que es medio bobo...

No soporto a Arturo Perez Reverte, ninguno de sus libros.

Muerte a Harry Popoter.

También me pareció un plomazo es La sonrisa etrusca, se que este va a levantar ampollas :lol:

Otra que no me gusta nada es Camilla Lackberg, me he leido los tres libros y son para pasar el rato, pero es que es imposible meterse en la historia!!!!

Y ahora para que me deis... Me gustó un milagro en equilibrio de Lucia Etxeberria, pero la verdad es que no he leido más... Me encantó Crepusculo y el señor de los anillos.

Estoy dispuesta a recibir!!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club Para Gustos los Colores.



¿El guardian entre en el ceteno? Horrible!!!! Un tostón, y el protagonista encima es que es medio bobo...



Te perdono todo el resto sólo por leer esto!!!!

Pero que conste que me ha dolido lo de Harry Potter y, sobre todo, lo de La sonrisa etrusca!!! :lol::lol:

Y a mí también me caía mal la Etxebarría hasta que leí "Un milagro en equilibrio"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club Para Gustos los Colores.

Leeros "ya no sufro por amor" de Lucia Etxebarria, está bastante bien en plan psicología de las relaciones de pareja. Aunque la acusaron de plagio por una historia que cuenta y en vez de ir a juicio pagó así que está indirectamente reconociendo el plagio.

Ruiz Zafón a la hoguera!!!!

Y al pobre Harry dejalé estar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club Para Gustos los Colores.

si alguien me regala este año "Soseki"' date=' no respondo ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh[/quote']

Me repugna Sánchez Dragó, pero ¡ay! si un libro habla de gatos, no puedo dejarlo pasar.
Me pasa lo mismo con el facha de Antonio Burgos. Disfruté muchísimo con sus libros sobre gatos, pero él como persona me parece despreciable.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Club Para Gustos los Colores.



Os podeis creer que no me he leido el guardian entre el centeno??? :down:


Me has recordado a cuando dije el otro día en público que no había visto nunca Dirty Dancing...se quedo todo el mundo así :o:o:o y yo así :nodigona::nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...