Jump to content

Club Para Gustos los Colores.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 321
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    60

  • samararia

    31

  • Lo_Madhouse

    25

Top Foreros En Este Tema


:duda: como que blog fallido? No lo iras a parar, no?

Es que no te he comentado nunca nada (que no me deja el relog...), pero he entrado a veces, y me gusta bastante...

Es que ademas las dos ilustraciones de tu firma me recuerdan mucho a uno de nuestros libros favoritos de todos los tiempos (que desde YA recomiendo encarecidamente para ninyos y mayores); Los Misterios del Senyor Burdick.

(es un libro de cuentos en el que cada cuento consta de una ilustracion, y una sola frase que te intriga mas que te explica. Es un libro genial para pasarse una hora mirando cada ilustracion e intentando inventar la historia que le corresponde partiendo de la frase que lo acompanya. Nos encanta. La verdad es que es uno de esos libros que demuestra que se puede tener un fondo impresionantemente profundo, y una forma extremadamente elegante...)


Aqui te dejo uno de los misterios (ilustracion y cuento), a ver si os gusta:




sillas.jpg La Quinta Silla termino en Francia.



Ah!

Popeye: a mi hay ciertas cosas que NUNCA se me pasan por alto.

Por ejemplo, NUNCA me olvidaria de darle un garrotazo a nadie, hijo, ese fallo tecnico merece un garrotazo extra a parte de los obligatorios y preceptivos que exige el hilo, que te pensabas!

:bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:

Y este, el extra, que no se puede tener un fallo tan tonto en este hilo! :bate:























Besos.


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las imágenes que tengo en la firma son de "La invención de Hugo Cabret", de Brian Selznick. Es un libro muy bonito, que recomiendo a todo el mundo. Aquí tenéis el enlace a su página oficial

La invención de Hugo Cabret

Os copio la sinopsis:

Huérfano, relojero y ladrón, Hugo vive entre los muros de una ajetreada estación parisina de ferrocarriles. Si quiere sobrevivir, nadie debe saber de su existencia. Sin embargo, un día tiene un descuido y es descubierto por una excéntrica chica, amante de los libros, y por un viejo y amargado juguetero. Y ya nada será como antes.

Un críptico dibujo, un valioso cuaderno de notas, una llave robada, un autómata y un mensaje oculto del difunto padre de Hugo son algunas de las claves de un intrincado misterio.

Con 284 páginas de ilustraciones originales y combinando elementos de los álbumes ilustrados, las novelas gráficas y el cine, Brian Selznick expande los límites del concepto de novela, creando una nueva experiencia lectora.


¡Ah! El blog a que me refiero en la autocita era otro. Sólo puse un post :lol:

Por cierto: gracias por tus visitas: :beso::beso:

y esto de propina :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Lo que menos me gusta de leer algunas páginas de un hilo antiguo, es que te hacen recordar más a los que faltan y yo también echo de menos a Popeye, por si me lees... :beso: :beso: :beso:

Y NO me gusta "Sin noticias de Gurb" de Eduardo Mendoza :pelea: y cuando veo que lo puntuan de 9/10... me doy cuenta de que sí, para gustos, colores :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que menos me gusta de leer algunas páginas de un hilo antiguo, es que te hacen recordar más a los que faltan y yo también echo de menos a Popeye, por si me lees... :beso: :beso: :beso:

Y NO me gusta "Sin noticias de Gurb" de Eduardo Mendoza :pelea: y cuando veo que lo puntuan de 9/10... me doy cuenta de que sí, para gustos, colores :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOhhhhhhhh, Onlytime, OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOh lo que acabas de decir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Pero si Sin Noticias de Gurb es uno de los mejores libros que nunca he leído!!!!!!!!!!!!!


Allá te va eso, por polemizar :bate: y toma :bate: y toma :bate: y toma :bate:





Y otra cosa.

Conste que, como he dicho antes, porque es que lo he dicho aunque no se notara mucho (porque una es así de embrollona), NUNCA HE LEÍDO Sin Noticias de Gurb... pero necesitaba una excusa para poder polemizar :duda::nodigona::coqueta::burla::lol: :lol: :lol:



Y toma otra más, por algo, todavía no sé porqué, pero algo se me ocurriá :bate:

He dicho!



























































Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOhhhhhhhh, Onlytime, OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOh lo que acabas de decir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Pero si Sin Noticias de Gurb es uno de los mejores libros que nunca he leído!!!!!!!!!!!!!


Allá te va eso, por polemizar :bate: y toma :bate: y toma :bate: y toma :bate:





Y otra cosa.

Conste que, como he dicho antes, porque es que lo he dicho aunque no se notara mucho (porque una es así de embrollona), NUNCA HE LEÍDO Sin Noticias de Gurb... pero necesitaba una excusa para poder polemizar :duda::nodigona::coqueta::burla::lol: :lol: :lol:



Y toma otra más, por algo, todavía no sé porqué, pero algo se me ocurriá :bate:

He dicho!



























































Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...