Jump to content

VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • niurka

    7

  • Fonseca_

    6

  • XUSY

    1

  • FIONA

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

gracias a todas chicas me alegro q le hayan gustado las velas.

amorin no me extrana q hagas una vela, tu haces de todo,

si la haces nos la pones para verla.

los moldes y los colores se consiguen en tiendas especilisadas

en materiales para velas, yo tambien utilizo contenes de leche,

botes de jugo etc. debes de ponerle un poco de aceite alos lados

y en el fondo, para q la puedas desmoldar. la vela de colores

la hice con un carton corrugado,derrite la cera q necesitas, necesitas

una taza plastica recistente al calor q sea de medir para q te queden

igual los colores, vacias la cantidad de parafina q desees en la taza

la coloreas y le hechas la fragancia, cuando empiece a ponerse solida

entonces echas el otro color y asi sucesivamente, espero aberte ayudado,

cualquier duda me dejas saber y te ayudare. :up:

se me olvidaba decirte q tambien las puedes pintar con crayolas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

Gracias x contestarme, pero teng mas dudas :nodigona: ains esque me he acercado al chino y he comprado parafina liquida pero nosé cómo se usa!! :( yo nada más he hecho un par de velas y las hice estropeando unos cirios de esos grandes ...calentando la cera al baño maria y echandole el aroma pero ahora con la parafina nose como se hace :duda: gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

yo no he usado la parafina liquida, pero me imaginino q es lo mismo

la calientas a bano maria, si es para una vela normal de 75 a 80 grados

la coloreas y le hechas el aroma la mueves lentamente para que

no le salgan burbujas, hasla y luego me cuentas como te quedo,

cualquier duda me preguntas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

Bueno pues encontré en los chinos un botecito de parafina perfumada y la compré aunque no tenia ni idea de cómo usarla y hoy me he puesto con ella, nada la hice al baño maria como la cera y le puse un poquito de color con las crayolas que me dijiste he hecho una vela a dos colores y uno de ellos al principio quedó muy fuerte me gustaba el color y cuando ha ido secandose se ha ido haciendo más clarito asiq a la próxima lepondré más color, el unico pero q le veo a la parafina es q es muuuuuucho más lenta a la hora de solidificarse tarda bastante más q la cera, y bueno ya le haré foto y la pondré.gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...