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VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

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Re: VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

gracias chicas q bueno q le hallan gustado las velas :beso:


fonseca me alegro de q ya allas hecho una vela y si q tardan en

solidificar porq al derretirla a 75 grados hace q tarde mas

en ponerse solida,bueno estaremos esperando a q la pongas

para verla. :up:


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Re: VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

Bueno pues aqui van mis fotos no han salido muy bien será x la luz, la foto del vasito de mariposa está hecha con cera de velas y aroma de fresa,el vasito lo compré en los chinos, y el otro vasito es un vaso de yogurt que tenia que darle uso pues me parecia práctico para mis chapucillas :lol: está hecha con parafina con olor a nenuco y color abajo verde y arriba morado aunque no se aprecia muy bien, se me ha chafado un poco pues aunque lleva x lo menos media hora secandose al ponerle el adorno al vaso se ha movido el liquido, la tacita es la primera que hice no tiene color no olor :( jeje :evil: pero bueno antes de una obra de arte hay q hacer chapuzas no? jajaja pues estas son las mias.

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Re: VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

empesare dandote un consejito, para q no se te danen decora primero el vasito y luego vacias

la parafina la mecha cortala mas larga para q la vela queme mejor y mas pareja

pero bueno yo no veo q esten nada mal vaya q para ser las primeras te han quedado

espectacular :up::up::plas::plas: :plas: :plas:

los vasitos q has utilizado estan muy bonitos el de la mariposa me

encantan :plas::plas::plas::plas:


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Re: VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

:nodigona::nodigona: ajaj con lo de la mecha me has pillado, esque aún no he comprado mechas y uso mechas de las velitas pequeñitas entonces me queda tan peque x eso pero no hay problema xq esas velas las kiero de decoración asique no las voy a prender, teng un par de vasos parecidos a ese pero con otros dibujos la pena esq me los traje de sevilla y nose si aqui habrá :down: . gracias


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Re: VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

Bueno pues esta tarde he ido en busca de materiales para hacer las velas en condiciones, fui a una tienda de manualidades y me dijo que ellos no trabajaban con esos materiales y que aqui en salamanca me iba a ser un poco complicado encontrarlos pero me indicó una fábrica de velas que igual encontraba algo,asique me fui hasta allí y un señor super atento me vendió parafina sólida,mecha y la chapita q se pone en los vasitos todavia no lo he probado ya te contaré.


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Re: VELAS ARTESANALES Y CANDELABRO CON MASA DE MODELAR

chicas, muy bonitas las velas de las dos.
fonseca, tu sigue practicando, k la practica hace al maestro, y para ser las primeras, no estan nada mal ehhh

nirka, la tuyas preciosas, se nota la practica, una pregunta, la parafina de las velas es la misma k la k te dan en reabilitacion? , esk de esa tengo un poco y lo digo x probar


:beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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