Jump to content

"Veronika decide morir" de Paulo Coelho

Puntuar este tema:


-^kitiara^-

Recommended Posts


Re: "Veronika decide morir" de Paulo Coelho

:bate::bate::bate:

Me he pasado 15 minutos escribiendo toda una parrafada para contestarte, canelablue, y este p... ordenador va y se cae otra vez cuando estaba a punto de dar para enviar :bate::bate::bate:

Estoy harta, me tienen echado el mal de ojo tecnologico, j...d...r!

:evil:

En fin, que ahora no puedo volver a escribir lo mismo, pero te comentaba que es algo que no puedo evitar.

Y que TOOOOOOOOOOOODO el mundo me dice lo mismo; que lo lea, que es buenisimo, que ellos se han emocionado muchisimo, que lo que pasa es que tengo prejuicios porque un libro suyo no me gusto, que si no tengo gusto literario, que si siempre tengo que tener opiniones tan raras...

Pero de verdad te prometo, canelablue, que es algo que no esta en mi mano...

Una companyera de trabajo con la que hablo mucho sobre lectura es una autentica FANATICA de Coelho, y la mujer lo que ha hecho ya para convencerme, vamos, es que han sido horas y horas de conversacion...

Hasta me presto Once Minutos y yo sufri como una loca, porque durante la semana que estuve de vacaciones no fui capaz de pasar de las primeras paginas, y yo con un sentimiento de culpabilidad y pasandolo fatal...

Con lo buenilla que es esta mujer, y la pasion que le pone cuando habla de los libros de Coelho, pero nada, hija mia, que no puedo, y lo he intentado por ella, conste...

Yo que se, es que a ver, el hombre me irrita un poco, bueno, no el, sino su estilo de escritura, su forma de presentar los argumentos y desarrollar la historia. Me desespera porque me suena terriblemente paternalista...

Es que lo leo y me parece estar leyendo a El que ha venido para Guiarnos por ente las procelosas Aguas Oscuras entre los Mundos, el Elegido que Sabe y va a Contarnos Como salvar nuestras pobres Mentes, porque El ha visto la Luz y le corroe la Sabiduria, oh, la Sabiduria, la Sabiduria lo Ama y se le sale por los Cuatro Costados de su Cuerpo, y El nos la entrega a nosotros, pobres mortales, para que veamos parte de la Luz que El Contempla cuando se mira al Espejo...

Ay, de verdad, si pudiera explicarlo de una manera mas racional.... Pero es que no hay racionalidad en esto, es simplemente que me cae muy mal este hombre y su forma de escribir...

:coqueta:

Pero no lo hago queriendo, eh, lo prometo que lo he intentado :coqueta:

Me perdonais :coqueta: ?

A mi vosotras si que me caeis muy bien (a Kitiara no la conocia, pero a canelablue si, de aqui y de visitar su blog), eh, que eso no cambia :beso:

En fin, que gracias por comentar el libro, asi me he enterado un poco de que iba, y gracias por estar ahi.

Besos.

:beso:


:lol::lol::lol: Ahí le has dado...es exactamente la sensación q yo tengo de Paulo Coelho, y la razón principal por la q aún no me he decidido a leer nada suyo, y este sentimiento parte de los artículos suyos q leo en prensa, no es nada personal tp...Pero este libro de "Verónica decide morir" me lo recomendó una buena amiga...tp me morí por leerlo pq los gustos de mi amiga y míos siempre han sido un tanto divergentes...ella antes por lo menos, escogía los libros por el grosos: los más finos posibles... :lol: ...y yo me guiaba por la historia, fuese fino o tocho, es más, me solían atraer más los tochos...la portada, etc...no sé...igual lo intento...Yo sigo a paso de caracol con el primero de Millenium...pero con la de trabajo y la de tarea q tengo q leer para el último cuatrimestre de la carrera, y casi todo en inglés...no tengo demasiado tiempo para Larson o como se escriba... :lol: Eso sí, tp quiero ver las pelis antes de leer los dos libros sobre los cuáles ya se han hecho versiones...
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "Veronika decide morir" de Paulo Coelho

Kriek, a mí tb me pasa a menudo: cuando dejo el PC abierto y me voy a cocinar, por ejemplo, me encuentro al gato encima...me desconfigura el teclado por completo y no doy una: ni acentos, ni paréntesis, ni signos de puntuación en su sitio...

Son cosas de la tecnología...lo importante es q tú sabes escribir bien, aunque estos bichos te lo impidan...a mí me ponen de un nervioso cuando intento escribir bien y no sé donde rayos se han metido las exclamaciones y las tildes... :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: "Veronika decide morir" de Paulo Coelho

A mi sin embargo me ha gustado bastante...( y conste que no es en absoluto uno de mis autores favoritos...)...
También me gustó mucho Brida, para mí el mejor de sus libros....Ambos los lei hace muuuuuchos años...
En fin , que, para gustos lo colores .. no?? jajaja :lol::lol:
Besotes a todas ... estoy encantada con este nuevo foro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...