Jump to content

POSTALES DE NVD.(LISTA ACTUALIZADA)

Puntuar este tema:


Celima

Recommended Posts

A-I de marimar_73

Re: POSTALES DE NVD.(LISTA ACTUALIZADA)


Marimar, me has solucionado la cena de navidad...con la gamba, el mejillón y el percebe, que me has mandado...¡qué lujos! jajajaja.
¡como mi cariño también vale un huevo, pa los reyes si eres buena te compro un traje nuevo! :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol: yo soy bueniiiiiiiiiiiiiisima


Ma te vale :bate::lol: si nó me quedaré con los regalitos :nodigona:regalos.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 852
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • amelia16

    101

  • quela

    88

  • ganchita

    70

  • nguillen72

    68

Top Foreros En Este Tema


Re: POSTALES DE NVD.(LISTA ACTUALIZADA)

Sigo esperando.... :duda: todavia me faltan algunas.....y no me han llegado más postalitas......para la semana si ya tengo todas....le sacare una fotico....y os la pondre aqui....todas juntitas.....que ilusión... :wink: :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POSTALES DE NVD.(LISTA ACTUALIZADA)

HOLAAAA primero siento daros las gracias tan tarde, pero hasta ahora no he podido....

(intento subir una cosa pero no puedo)

he recibido de: kokoro, celima,copy,quela,apc y rytmus,amelia16,samararia,pespereta,polvorea,marimar73,lumay,volinka,canelablue y soniassr...

si veis que me la habeis mandado me lo decis que reviso, a vosotras os las he enviado os han llegado???

tambien se la he enviado a: ganchita, trampo, chispilla,mayetr y niteka os han llegado????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POSTALES DE NVD.(LISTA ACTUALIZADA)

Aquí las pongo :up:

ANAPER

1zb58vq.jpg

LUMAY

2affps8.jpg

MARIMAR

2ymbp6v.jpg

NGUILLEN

24mht1z.jpg

PESPE

23ra5is.jpg

POLVOREA

33yozki.jpg

QUELA

333zxj6.jpg34qn342.jpg

RYTMUS Y APC

10yfjhk.jpg

SAMARARIA

2088axd.jpg

SONIASSR

2j18zg4.jpg

VOLINKA

33elbmq.jpg

KOKORO

esj8nc.jpg


CELIMA

2wdc8r9.jpg

CANELA

91ks5c.jpg

AMELIA

9ify9c.jpg

Y LAS MARAVILLOSAS BUFANDAS QUE ME HA MANDADO (La caja me ha encantado)

m76pn4.jpg

COPY (gracias por el detalle)

r1evi9.jpg

MEDINAT

1gqhx2.jpg

GRACIAS A TODAS :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POSTALES DE NVD.(LISTA ACTUALIZADA)

Xicas q alegria da este post!! Yo he recibido DOS postales y sin haberme siquiera apuntadooo!! :lol::plas::plas::plas: esta Celima es la monda!!!

Una por supuesto no podria ser otra de nuestra querida Celima, ese angelito q nos alegra cada dia, y otra de Copy, desde aqui quiero daros las GRACIASSSSS!! pues me alegraron muchisimo, las vuestras en estos dias van de camino, aun no pude ir a Correos, pero las tengo escritas.

Me gustaria apuntarme si no es demasiado tarde y la q quiera q nos enviemos postales me lo diga, no se muy bien como va la mecanica del jueguito y como entro poco espero enterarme antes de q sea tarde...

Mil besotes y gracias por estas iniciativas tan bonitas y de verdad de amor y amistad.

Besotes a montones para todasssss

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...