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¡¡ no me sale el ahumado ¡¡¡¡¡¡¡¡

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maria-de-la-o

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Re: ¡¡ no me sale el ahumado ¡¡¡¡¡¡¡¡

bueno yo voy a dar mi opinión como tengo unas pestañas minis y rectas de nacimiento jeje tengo que trabajarlas mucho pero el resultado me encanta, e probado muchas mascaras y lo unico que a solucionado mi problema, es

base de pestañas shiseido, 28e mas o menos eso vale , ahora bien nunca mejor dinero invertido para mi.

y mascara de diorshow 28e

pero prefiero smoky lash forever, lo mejor de lo mejor para mi 21e

pero con la base de shiseido decir que cualquier mascara te va bien, ahora yo me quedo con la smoky de foverer.

inmagina cuanto las trabajo, primero las rizo con el rizador por supuesto despacito y sin prisa, luego doy 1 capa de base shiseido, sigo haciendome la cara y despues que mas o menos se me seca doy otra capa, sigo con mi cara y al final doy el rimel
2 capas, primero 1 dejando un espacio de tiempo o las 2 seguidas sino tengo mucho tiempo, espero que se me seque un poco y me las rizo algo mas con el rizador de calor, ya se que direis uff cuanto trabajo, pero me kedan unas pestañas
que parecen postizas tengo fama entre mis amigas de mis pestañas jeje, yo no veo tanto trabajo me e acostumbrado y todo es la practica, digamos que e logrado cogerle el truco a mis miserables pestañas bs espero que te sirva de algo bs :beso::beso::beso::beso::beso:

edito para decir que tengo mas bases, desde mas baratas a mas caras pero ninguna como la base de shiseido, al igual que la smoky forever eso no lo cambio xq va genial a mis pestañas.


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Re: ¡¡ no me sale el ahumado ¡¡¡¡¡¡¡¡

que tal el rizador ese?? yo uso el normalito

bueno yo voy a dar mi opinión como tengo unas pestañas minis y rectas de nacimiento jeje tengo que trabajarlas mucho pero el resultado me encanta, e probado muchas mascaras y lo unico que a solucionado mi problema, es

base de pestañas shiseido, 28e mas o menos eso vale , ahora bien nunca mejor dinero invertido para mi.

y mascara de diorshow 28e

pero prefiero smoky lash forever, lo mejor de lo mejor para mi 21e

pero con la base de shiseido decir que cualquier mascara te va bien, ahora yo me quedo con la smoky de foverer.

inmagina cuanto las trabajo, primero las rizo con el rizador por supuesto despacito y sin prisa, luego doy 1 capa de base shiseido, sigo haciendome la cara y despues que mas o menos se me seca doy otra capa, sigo con mi cara y al final doy el rimel
2 capas, primero 1 dejando un espacio de tiempo o las 2 seguidas sino tengo mucho tiempo, espero que se me seque un poco y me las rizo algo mas con el rizador de calor, ya se que direis uff cuanto trabajo, pero me kedan unas pestañas
que parecen postizas tengo fama entre mis amigas de mis pestañas jeje, yo no veo tanto trabajo me e acostumbrado y todo es la practica, digamos que e logrado cogerle el truco a mis miserables pestañas bs espero que te sirva de algo bs :beso::beso::beso::beso::beso:

edito para decir que tengo mas bases, desde mas baratas a mas caras pero ninguna como la base de shiseido, al igual que la smoky forever eso no lo cambio xq va genial a mis pestañas.

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Re: ¡¡ no me sale el ahumado ¡¡¡¡¡¡¡¡

el rizador muy bien solo ke gasta pila ke no veas, como veras yo uso 2 el normalito como dices tu y el de calor, ando como loca por hacerme con el rizador shu uemura que creo ke va genial. :beso::beso::beso::beso:


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Re: ¡¡ no me sale el ahumado ¡¡¡¡¡¡¡¡

:o:o:o así me he quedao con lo del rizador caliente, madre mía que atrasadisima estoy en ésto de la belleza ¡¡¡¡¡¡¡¡
no tenia ni idea de que existiera tal cosa, vamos que ni me imagino el cacharrito :o

bueno chicas, os pongo mi ahumado de ésta mañana para ir al curro, un pelín exageradillo pero todo por una buena causa :lol:2e696op.jpg24fxq14.jpgb54h36.jpg

bueno, ya está bien con tanta fotito, ésto pa mí por pesá :bate:

hoy he intentado acentuar más las pestañas y me he puesto la máscara que tengo para salir, es la de loreal con doble componente, teniendo en cuenta que me he maquillado desesperá, me imagino que el día de la boda con más tiempo me saldrá mejor, yo por si las moscas seguiré practicando.
ahora os toca a vosotras dar vuestra opinión y sobre todo vuestros consejos.

besitos guapas :beso:


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Re: ¡¡ no me sale el ahumado ¡¡¡¡¡¡¡¡

:up: muy guapa si tuvieras que cambiar algo te diria la raya de arriba yo la cambiaria por negro porque como llevas un color oscuro de sombra se pierde y apenas se ,ves si es que no hay que tirar la toalla :fiesta:


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Re: ¡¡ no me sale el ahumado ¡¡¡¡¡¡¡¡

No esta nada mal! Lo unico que tienes que hacer es subir un poco mas la sombra oscura ya que piensa que tu parpado es 'redondo' (bueno ovalado, osea lo que quiero decir es que no hay lineas rectas... :nodigona: , que mal me explico... :nodigona::nodigona::duda: ) y ahora mismo estas haciendo una especie de 'linea' un poco recta en el parpado fijo. Ademas debe haber una transicion entre el color oscuro y el claro, simplemente difumina mas el iluminador con la zombra oscura y veras enseguida que no quedan limites duros entre ambos tonos, sino un color mas claro de la version del oscuro. Lo otro es que el ahumado es un maquillaje bastante redondito (y yo dale con los circulos y lo redondo :lol: ) asi que en la linea de pestañas, llega casi hasta el lagrimal, no hasta la mitad. Y pon un poco de kohl dentro del ojo y difumina un pelin de kohl tambien en la linea superior de las pestañas.

Una cosita extra... A las que usais rizadores termicos.... CUIDADIN! Debilitan mucho las pestañas! Es como secarse el pelo todos los dias con la temperatura al maximo; al final el pelo se resiente, solo que la pestaña es muchiiiiiiiiisimo mas delicada que el pelo de la cabeza y se quiebra con mas facilidad, asi que no abuseis de el.

:o:o:o así me he quedao con lo del rizador caliente, madre mía que atrasadisima estoy en ésto de la belleza ¡¡¡¡¡¡¡¡
no tenia ni idea de que existiera tal cosa, vamos que ni me imagino el cacharrito :o

bueno chicas, os pongo mi ahumado de ésta mañana para ir al curro, un pelín exageradillo pero todo por una buena causa :lol:2e696op.jpg24fxq14.jpgb54h36.jpg

bueno, ya está bien con tanta fotito, ésto pa mí por pesá :bate:

hoy he intentado acentuar más las pestañas y me he puesto la máscara que tengo para salir, es la de loreal con doble componente, teniendo en cuenta que me he maquillado desesperá, me imagino que el día de la boda con más tiempo me saldrá mejor, yo por si las moscas seguiré practicando.
ahora os toca a vosotras dar vuestra opinión y sobre todo vuestros consejos.

besitos guapas :beso:

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Re: ¡¡ no me sale el ahumado ¡¡¡¡¡¡¡¡

gracias por el consejo flopy, ya se que no debo usar el rizador termico mucho, si yo solo lo uso en dias especiales, y ademas todas las noches me doy vaselina en mis pestañas bs :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¡¡ no me sale el ahumado ¡¡¡¡¡¡¡¡

A mi me gusta muchísimo tu ahumado!!!!, es muy bonito, lo único que tal vez se ve el corte entre los dos colores muy fuerte, como ya te han comentado, pero, por lo demás, a mi me encanta :plas::plas:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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