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IFEMA - Salón look internacional

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morenita817

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Hola amigas!!

Este fin de semana se celebra en el IFEMA (de madrid)
el Salón look internacional, como sabeis es el gran encuentro profesional entre la belleza y la estética.

Mañana me acercaré por allí a dar una vuelta, así que ya os contaré lo que se cuece. :D

Os dejo el enlace por si alguien se anima:
http://www.ifema.es/Institucional_01/noticias/INS_002749

Un beso. :beso:


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Re: IFEMA - Salón look internacional

Bueno chicas pues ya está.

Era mi primera visita a esta feria y la verdad es que me ha desilusionado bastante.
:D

La gente que me acompañaba si que había estado otros años e incluso ellos se han quedado desilusionados porque este año han puesto muchas menos cosas.
:anda-ya:

Sólamente me he comprado una máscara de pestañas y un maquillaje en polvo.

:beso:


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Re: IFEMA - Salón look internacional

A mí antes me mandaban entradas gratis todos los años. Y para Cosmobelleza también...

pero nunca he ido, me queda lejísimos... He ido a la de Ourense y Santiago, pero vamos, nada que ver...


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Re: IFEMA - Salón look internacional

pues si, a mi también me ha decepcionado y soy de las que van siempre!! Como se nota la crisis!! Ha sido muy pequeña en comparación a otros años!! Y lo peor, es que la mayoría de los stand eran de extensiones y uñas!! jo que rollo, veías uno y veías todos!!! ha había pocas demostraciones de productos y cosas nuevas.... Otros años me quedaba con la boca abierta en muchos de los stands.

Lo único que ha merecido la pena para mi, ha sido los labiales de nyx a 2,50 €, unos pigmentos americanos (no me acuerdo del nombre) bastantes grandes a 10€ 3 unidades, y polvos de sol de Italia que son mis favoritos y los compro todos los años, pero este año ese hombre italiano ha cambiado de marca, no sé que tal serán los nuevos, aunque el color es muy similar..ya veremos a ver.

Me compre:

Paleta de 12 colores y 24 labiales por 15€ (y otra para regalar igual)
4 barras de labios de nyx a 2,50 cada una ( y uno mas para regalar)
1 lima de uñas especial para uñas de gel (es que mis uñas naturales son muy duras y tengo que usar de esas).
polvos de sol 6 € (y otro igual para regalar)
polvos de sol con brillo los italianos 5€

Me parece que nada mas....en la feria..

Luego en el CI con el 15 % dto.

Serum EL night repair 82 € (me regalaron un neceser con una barra de labios, dos sombras duo, dos minis de perfume, un limpiador, una mini crema para primeras arrugas)
Maquillaje mac studio fix fluid y corrector de tarro...no recuerdo los precios.
Maquillaje en barra de loreal profesional, la nueva marca de Loreal...no me acuerdo del precio.
Mi labial favorito, max factor de los fijos. tampoco recuerdo el precio.

¿que os comprasteis vosotras?


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Re: IFEMA - Salón look internacional

Pues yo solo me compré una cortina de pelo natural morada de fantasia, y la verdad es que me costó un poco encontrarla, al principio me parecian super caros, 60€ pedian, pero luego fueron bajando y encontré por 30, lo malo es que solo tenian azul y rosa, y encontré una por 38 y esa es la que me compré. en el post de las compritas está puesta junto con mi última compra, por si quereis verla, y el viernes que viene iré a la pelu y me la pondré (es para juntar con un look para una boda).

me encapriché de un secador pero cuando fui a por él ya no quedaba :(


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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