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"Socorro, me oxido"

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maria290460

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Este libro combina la ciencia con la cocina.
Explicaciones cientificas sobre los procesos de envejecimiento, llevadas a un terreno coloquial y su aplicación práctica a traves de recetas anti-OX.

El estrés oxidativo acelera el envejecimiento y crea un terreno propicio para enfermedades degenerativas. La alimentación anti-OX es esencial para combatir los efectos de los radicales libres. Los radicales libres nos oxidan. ANTIOXIDANTES naturales: las frutas y verduras los mejores aliados.
La paradoja del oxigeno: envejecemos porque nos oxidamos
Desde la antigüedad, la búsqueda de la eterna juventud ha sido uno de los retos y objetivos del hombre a lo largo de la historia, experimentando con mágicas pócimas, rituales y remedios. Con la llegada de la ciencia se buscaron soluciones más prácticas, menos ambiciosas que “vivir siempre” y mas a corto plazo: aumentar la esperanza de vida (retrasar la muerte) y mejorar la salud y aspecto físico.
El libro incluye un apartado informativo detallado de cada uno de los 12 alimentos mas antiOxidantes y recetas de cocina anti-aging

Con este libro podras conocer de una manera sencilla (primera parte del libro) porque envejecemos, cuales son los mecanismos bioquimicos y moleculares, como funciona nuestro cuerpo, como se pueden combatir los efectos oxidantes de los radicales libres, que tipo de antioxidantes endógenos fabrica nuestro cuerpo, que son las vitaminas, los bioflafonoides, los minerales anti-OX..etc

Tambien podrás llevar todo esto a la práctica, en tu propia casa, con las recetas de cocina anti-OX que figuran en la segunda parte del libro.

Editorial: ALIANZA EDITORIAL
Lengua: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420651972
Colección: Nº Edición:1ª
Año de edición:2007
Plaza edición: MADRID


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