Jump to content

¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Puntuar este tema:


Pipote

Recommended Posts


Hola chicas,
Tengo unas cuantas dudas sobre las bases de maquillaje de mac ya que no se cuales son las mejores a ver si me podeis dar vuestra opinion.
De entre todas estas cuales aconsejais y porque.¿De estas cuales dejan la piel aterciopelada y no dan granos?
-Studio fix fluid SPF 15,maquillaje fluida
-Select SPF 15 mate, fluida de base de agua
-Studio scult spf 15
-Mineralizale satinfinish spf 15

Gracias chicas por adelantado, 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pipote

    7

  • Rosaura!

    3

  • coco72

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

De las que mencionas sólo tengo la Select SPF15 fluida, tiene cobertura media, pero desde que descubrí la Studio Fix en compacto no la cambio, en mi caso deja la piel aterciopelada y me gusta la cobertura que da, mayor que la select pero sin dejar sensación pesada, aplicándolo con la kabuki es más rápido y más uniforme que las fluidas

Pero el mundo de las bases es muy subjetivo, lo que me va bien a mi no necesariamente le debe ir bien a las demás, porque depende del clima, la piel y más factores. Te aconsejo que pidas muestras o que vayas con la cara lavada al stand y que te apliquen las bases antes de comprarla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Lo mejor es lo que dice Coco72, que vayas y que te las prueben.

Yo tengo la studio sculpt y a mi me gusta! A mi se me seca la piel mucho, siempre con la hidratante p'arriba y p'abajo, y esta base a mi me resulta muy cómoda.

Cuando hace calor no me pongo esta base, sólo uso los polvos mineralize skinfinish, unos brochazos y a la calle! :lol: Me gusta mucho como quedan.

Así que resumiendo....al stand y a probar! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Yo tuve la studio fix fluid y no me gustó nada. En mi piel no iba bien, y eso que es para pieles grasas. Me la ponía y al rato la piel me la escupía, como pasara un dedo por mi cara quedaba un surco, pero literalmente. Pero claro, es que mi piel es muy rarita, y con la grasa y la humedad que hace aqui.... He visto comentarios de chicas que les encanta esa base!!! Yo que tu haria lo que te ha dicho coco, ve al stand y que te la prueben. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

hola

yo tengo la Select SPF 15 y estoy frita por que se me termine..es demasiado amarilla para mi, y como sude lo mas mínimo..adios base..

lo que hablan maravillas es del studio fix compacto, vale para pieles mixtas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Yo studio fix compacto ;) deja carita de baby face...:))) me encanta!! y si hay qie retocar es facil' date=' como si fuera un polvo...brochazo en la nariz y listo!! :))))[/quote']

Que diferencia hay entre la compacto studio fix y la fluida studio fix?
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Yo studio fix compacto ;) deja carita de baby face...:))) me encanta!! y si hay qie retocar es facil' date=' como si fuera un polvo...brochazo en la nariz y listo!! :))))[/quote']

Que diferencia hay entre la compacto studio fix y la fluida studio fix?
:beso:


La compacta es como unos polvos prensados, es hasta más cómoda de llevar en el neceser porque es igual a una polvera, lleva espejito y borla, se puede aplicar con mofeta, paletina, kabuki.... en función de la cobertura que le quieras dar
12226076.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...