Jump to content

¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Puntuar este tema:


Pipote

Recommended Posts


Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Y el precio de la studio fix en polvo??? Creo que va a ser mi próxima adquisición.... A vosotras os dura bastante tiempo la cara sin brillitos??? Con esta no hace falta poner luego polvos, verdad??? uffff, otra necesidad, pero hasta el mes que viene nada de nada... :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pipote

    7

  • Rosaura!

    3

  • coco72

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Pues ya coco lo explico muy bien.

sabrina, es más comodo que el liquido, ademas lo que me gusta es que puedo retocarla como si de polvos se tratara porque el liquido tarda uno mas en aplicarlo, asi en compacto es mucho mas rapido y tiene cobertura ligera o fuerte segun lo queiras graduar ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Yo studio fix compacto ;) deja carita de baby face...:))) me encanta!! y si hay qie retocar es facil' date=' como si fuera un polvo...brochazo en la nariz y listo!! :))))[/quote']

Que diferencia hay entre la compacto studio fix y la fluida studio fix?
:beso:


La compacta es como unos polvos prensados, es hasta más cómoda de llevar en el neceser porque es igual a una polvera, lleva espejito y borla, se puede aplicar con mofeta, paletina, kabuki.... en función de la cobertura que le quieras dar
12226076.jpg

Me parece que me habéis convencido de rebote, me la voy a agenciar antes que acabe el 15% de descuento.
¿Creéis que es compatible con los blot o ella misma se basta para contrarrestar una piel mixta con brillos?
Me compré la sombra Club hace poco y me dieron una muestra de la Studio Fix Fluid en el tono NW20 pero no la he probado aun, ¿es equivalente el tono en los polvos?
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Si necesitas los blot puedes complementarlos con esta base, primero la studio fix y después los blot, y es el mismo tono en polvos que en fluido. Yo sólo le veo ventajas.... bueno, una no, el precio :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

Si necesitas los blot puedes complementarlos con esta base' date=' primero la studio fix y después los blot, y es el mismo tono en polvos que en fluido. Yo sólo le veo ventajas.... bueno, una no, el precio :sinunduro:[/quote']
Gracias por contestar coco72, lo del precio no me importa mucho si hace su función, tengo cosas muertas de risa en el cajón de los cosméticos y las gamas de supermercados o medias no es que sean muy baratas que digamos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

yo tengo la studio fix el compacto y no me gusta mucho por la cobertura k me deja, ademas yo tengo muchas marcas de granitos y no me los tapa... como se obtiene mayor cobertura????? :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que base de maquillaje de Mac os gusta massss?

De todas formas que me corrigan las expertas, las bases compactas suelen ser para pieles secas y las liquidas para pieles mixtas
y grasas.
Resumiendo quedaria asi la cosa, que me corrijan las expertas.
-Bases liquidas como studio fix fluid+Select + mineralize satinfinish +studio scult etc.. mejor pieles mixtas y grasas y con marquitas.
-Bases compactas como studio fix compacto + studio tech mejor pieles secas.

Y para elegir tono hay que tener en cuenta:
Las letas CN:para pieles beige dorada.(pieles morenas)
Y las letras NW: para pieles beige rosada.(pieles blanquitas)

Corregirme chicas si me equivocado.

:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...