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Peinado para boda (soy la novia)

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paola-25

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Chicas, me caso en febrero y no tengo ni idea de qué me voy a hacer en el pelo... Os enseño más o menos el vestido, mi tocado y cómo tengo el pelo, a ver si me dais buenas ideas que estoy agobiada con este tema:

Vestido:
(Parte de arriba)
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(Parte de abajo)
coleccion-amanecer-nupcial-2009-modelo-6114-delante.jpg


Bolero:
bolero2.jpg


Tocado (tiara):
Imagen063_(2).jpg


Así tengo el pelo:
aya_matsuura6.jpg


El vestido es una parte de uno y la otra del otro, ya que va hecho a medida, me lo hace mi madre que es modista :up:

Aportaciones, por favor :porfavor: Gracias!


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Re: Peinado para boda (soy la novia)

La de la foto del pelo no eres tu verdad? :s

Y si nos pones una real? si no quieres mostrar tu cara, emborrona la cara para que no te veamos. Así nos resultara mas facil.

De paso te subo el post haber si alguien así se hace la idea.


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Re: Peinado para boda (soy la novia)

Pues lo primero seria decidir cómo te ves mejor: con pelo suelto, recogido o semirecogido. Es algo muy personal, como te veas mejor.
Tu tienes el pelo bastante corto, yo te diria que mejor recogido porque suelto no te va a lucir mucho, si acaso algun mechon pequeño suelto.
Luego mira fotos y por ultimo dejate aconsejar por un peluquero de confianza.

suerte


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Re: Peinado para boda (soy la novia)

Pues lo primero no te agobies mujer :wink: , todavía te queda tiempo y me imagino que no te lo cortarás más hasta la fecha, yo lo que haría es ir a la pelu de confianza y que te hagan pruebas para que te vayas viendo :guapa:

Aunque para mi gusto si llevas tocado, un recogido alto y con volumen en la parte donde va la tiara quedaría bonito, a lo mejor te tienen que poner un relleno/postizo para eso, y tener en cuenta si llevas velo o no también, pero tiene que ser como tú te veas cómoda :up::beso:


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Re: Peinado para boda (soy la novia)

Os comento, he visto uno que me ha gustado mucho, el "inconveniente" es que es rizado, y no creo que me aguante el rizo toda la noche :nodigona: ya que tengo el pelo demasiado liso...
Es este:

1861798grqwdk18y7tuf5gzp.th.jpg

Y otra cosa, no tengo mucha cantidad de pelo, habeis comentado de algún "relleno", eso lo pone la peluquera?? ... Se nota que no voy muy a menudo... :nodigona::lol:


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Re: Peinado para boda (soy la novia)

Hola Paola, antes de nada, Enhorabuena por tu boda. :beso:
El recogido que has puesto es muy bonito, y los dos que te han puesto también. Yo creo que te pueden quedar geniales porque intuyo por la foto que has puesto que tienes una cara muy bonita. No te obsesiones con lo de que no te van a aguantar los rizos porque te echarán diez kilos de laca para que te dure todo el día.
Yo este fin de semana he estado en una boda y la novia tenía el pelo muy finito y superliso. El pelo lo llevaba con ondas españolas no muy pegadas y a las doce de la noche estaban intactas despues del concierto y el bailoteo ( y eso que la boda fue a las 12 del mediodía).
Que vaya todo muy bien :beso:


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Re: Peinado para boda (soy la novia)

Hola guapa y felicidades!!!
Veamos, yo creo, al menos es lo que pienso hacer yo que me caso en Abril, que lo mejor es ir de un modo que tu veas natural y siendo tu misma, si te gusta más el pelo suelto o semirrecogido o recogido por completo, eso depende de como te veas tu la carita, por ejemplo, a mi no me gusta la cara sin nada a los lados y como tengo el pelo ondulado he pensado en un semirrecogido con rizitos junto a la cara, pero si te ves bien sin pelo junto a la cara te puedes hacer un recogido alto como el de la foto.
Las extensiones te las ponen en las peluquerías, creo que no en todas, pero si en muchas de ellas, cuestión de preguntar. Lo normal, cuando contratas la peluquera es que en el precio te entre el peinarte en tu casa y hacerte una prueba un mes antes de la boda más o menos, para ver que es lo que quieres y si te quedaría bien o no o darte otras opciones.
Si te quieres hacer el recogido con rizitos y te ponen extensiones, es posible que los rizos aguanten más en las extensiones, de manera que te quedaría muy bonito, pero a ver si te vas a ver super rara con rizos... eso ya es cuestión de probar.
Yo que tu, iría a la peluquería y pediría cita, además le pediría consejo y le comentarías lo que te quieres hacer y cual es tu problema, tal vez encuentre una solución o te de un peinado que te guste y te quede muy bien.
Además, tengo entendido que la laca que usan para las novias no es la misma que usan para otros peinados, si no que es muchísimo más fuerte y aguanta muuuuuuuuuuuucho más.

Espero haberte ayudado con todo este rollo que te he soltado jejeje y no te agobies, que ya sabemos que en estas fechas somos un manojo de nervios :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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