Jump to content

Transferencias en fimo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Se que hay unas cuantas que les gusta el fimo y hacer cositas con el , os dejo en mi flickr mis primeras tranferencias, es una tecnica que consistes en pasar una imagen de papel al fimo, no es pegar, si no mojando la imagen sobre fimo que esta se quede en el .
Espero que os gusten:

http://www.flickr.com/photos/volinka/4041771933/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • volinka

    7

  • tartus

    5

  • Amorin

    2

  • extran

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Transferencias en fimo

yo ya habia oido hablar de esa tecnica, pero la verdad todavia no la probe, por falta de tiempo pero la hare sin lugar a dudas yo pruebo con todo, una preguntita, si quieres trnsferir una imagen para hacer un colgante, que coges la medida del colgante o una plancha entera de fimo, es que lei que se hacia sobre una plancha de fimo, pero cuando se mete al horno ( se supone que endurecera) que se hace con el resto que sobra, no se si me explico, un besazooooooo


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Transferencias en fimo

Os explico un poco como se hace:
en primer lugar hay que sacar una fotocopia de la imagen al tamaño que quieras hacer el colgante, broche o lo que sea, importante que sea fotocopia laser.
Luego coges el fimo y lo acondicionas, manoseandolo, pasandolo por la maquina de pasta ... hasta que este blando, despues le pones la fotocopia en cuestion encima( con la imagen boca abajo, es decir sobre el fimo) y le pulverizas agua y ...( aqui viene lo dificil) tienes que ir pelando ese papel para que la transferencia quede pegada en el fimo , mucha paciencia y poquito a poco, sin frotar fuerte.
Luego cortas y adornas o no a tu gusto, el colgante , broche .... y al horno 130 º 20 minutos. Despues hay que ponerle Kato encima y volver a meter en el horno. Cuando salga se le da con la pistola de calor para conseguir ese brillo :D:D
Aqui teneis un paso a paso:
http://claudiaraffa.blogspot.com/2009/10/mini-tutorial-transferencias.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Transferencias en fimo

:o:o:o En la foto no se aprecia muy bien o yo es que no las puedo poner en grande.Pero por lo que veo es un trabajo muy chulo . :plas::plas::plas::plas:
Cuéntanos un poquito como se hace , :porfavor::porfavor::beso::beso:


En la foto tienes una lupa arriba que sirve para agrandar la imagen prueba a darle y las veras mejor :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...