Jump to content

Transferencias en fimo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • volinka

    7

  • tartus

    5

  • Amorin

    2

  • extran

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Transferencias en fimo

Os explico un poco como se hace:
en primer lugar hay que sacar una fotocopia de la imagen al tamaño que quieras hacer el colgante, broche o lo que sea, importante que sea fotocopia laser.
Luego coges el fimo y lo acondicionas, manoseandolo, pasandolo por la maquina de pasta ... hasta que este blando, despues le pones la fotocopia en cuestion encima( con la imagen boca abajo, es decir sobre el fimo) y le pulverizas agua y ...( aqui viene lo dificil) tienes que ir pelando ese papel para que la transferencia quede pegada en el fimo , mucha paciencia y poquito a poco, sin frotar fuerte.
Luego cortas y adornas o no a tu gusto, el colgante , broche .... y al horno 130 º 20 minutos. Despues hay que ponerle Kato encima y volver a meter en el horno. Cuando salga se le da con la pistola de calor para conseguir ese brillo :D:D
Aqui teneis un paso a paso:
http://claudiaraffa.blogspot.com/2009/10/mini-tutorial-transferencias.html


:meapunto: volinka el kato como lo tengo que pedir, y cual es la pistola de calor? gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Transferencias en fimo

El kato liquido me lo enviaron de una tienda de estados unidos' date=' pero no hice yo el pedido, intentare enterarme como se llama la tienda y la pistola de calor, es lo que se llama decapadora ....[/quote']


Esta tienda la recomiendan en un blog por internet, es francesa http://www.perlesandco.com/Pâte_Polymere_Kato_Polyclay-c-93_584.html hay varias clases de Kato cual tendria que pedir, y los precios como los ves?. También me interesaría la dirección de la de Estados Unidos para comparar.
He estado leyendo sobre la pistola decapadora y alcanza temperaturas altísimas, no daña la pieza ?:duda::duda::duda: , perdona tantas preguntas, es que voy a tratar de conseguir todos los materiales para ver si consigo hacerlo porque me encantó.



Muchas gracias volinka.

2qxwdnr.gif

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Transferencias en fimo

El kato que tienes que pedir es el kato medium, es liquido, para poner por encima, en perles esta al doble de lo que me costo a mi.
No he podido enterarme de la tienda en cuanto sepa algo te lo envio :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...