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Una propuesta que no he pensado mucho

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Re: Una propuesta que no he pensado mucho

La diferencia esta en que los libros de intercambio vuelven al propietario, mientras que los de trueque se cambian de casa definitivamente. Por supuesto, el intercamio o el trueque es a dos bandas, se necesitan dos libros para un tueque o intercambio.

Los libros de trueque estan marcados por un simbolito especial, para que la gente sepa que tipo de condiciones supone el hacerse con ese libro, y en la lista de trocadores de libros, estan marcadas las personas que tienen libros de trueque, porque esto no es obligatorio. La marca es una estrellita para las personas con un libro de trueque, dos para diez libros, y tres estrellas para mas de cien libros de trueque.[...]

Tienen una categoria Punto Wisselboek, es decir, los grupos de lectores se reunen efectivamente y se intercambian los libros en vivo y en directo, aprovechando la oportunidad para tomarse unos cafelitos o lo que sea, que estos belgas nunca estan faltos de excusas para llenar la mesa de comida :lol::lol::lol:

Y me meto por fin en la categoria Reglas del Juego:

Que los libros tienen que estar en nederlands. "No tenemos nada contra el ingles, frances, aleman, espanyol, italiano…., al contrario, pero nederlands es tambien un idioma bonito para leer, y hay que decirlo mas veces”. Ahí lo dejo.

Sobre el trueque o intercambio en si mismo, recomiendan siempre que sea posible encontrarse en persona. “Tras un raton de biblioteca se esconde a menudo una persona agradable, de la que no solo podras obtener un resumen corto de tu nuevo libro, sino que seguramente tambien aprenderas otras cosas de el”. Ahí lo dejo tambien :lol::lol: .


Bueno, pues ya esta, un resumen somero de todo lo que se puede utilizar para montar un hilo de intercambio o trueque de libros, ahora a vosotros a decidiros si os meteis en este berengenal :lol: , y si hace falta contactar con esta gente para pedirles informacion practica, trucos, o cualquier cosa, aqui me teneis para traducir lo que sea, eh!

Besos.

:beso:



Muchísimas gracias guapa :beso: a mi me encantaría montar la web, pero claro, hay que comer todos los días, así que si se os ocurre cómo puedo montar la web y que además me permita vivir de ello avisadme que soy toda oídos!!!

Lo del Punto Wisselboek me ha parecido una idea estupenda... quedada de intercambio de libros y de ideas... qué chulo!!!
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Re: Una propuesta que no he pensado mucho

Continua una columna con nombres de los trocadores de libros, y si le das a uno de los nombres te lleva a una pagina con la informacion personal de ese trocador


A lo mejor podríamos hacer algo parecido :nodigona:
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Re: Una propuesta que no he pensado mucho

:plas::plas::plas:

Bravo, Catim, como te has currado el inicio del hilo de los trueques :plas::plas::plas:

Enhorabuena :)

Estoy pensando, pensando, y quizas solo se me ocurre una cosa que anyadir, especificar si cada forero trueca o intercambia libros, es decir, si los libros son de ida y vuelta (intercambio), o si la persona quiere deshacerse del libro cambiado (trueque).

Quizas puede ser con una cosa muy simple; por ejemplo, poner una I mayuscula junto al titulo del libro cuando es solo para intercambiar, y una T mayuscula cuando lo que se quiere es trocar.

No se, es por decir algo, que lo has explicado tu ya muy bien :lol::lol::lol:

Besos.

:beso:


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Re: Una propuesta que no he pensado mucho

Yo tengo que hablar con mi suegra y mi cuñada, hay algunos libros que no tengo muy claro de quien son... A ver si en esta semana puedo tenerlo todo terminado...

Mañana y pasado no, que no me conectaré. Es la lluvia de estrella y no quiero perdérmela :wink:


Kriek, gracias, ya lo he puesto :beso:


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Re: Una propuesta que no he pensado mucho

No había entrado en este hilo hasta ahora que he visto el hilo nuevo, pero prometo mirar a ver si tengo algo repetido... porque libros que me den mucha grima no sé si tengo, lo de hacer la lista de los horrores tampoco me convence mucho... y desprenderme de los que me gustan sin que sea con ánimo de regalar... uys qué lío :D
Mañana me leo este hilo entero a ver si salgo de dudas :duda::beso:


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Re: Una propuesta que no he pensado mucho

Mañana y pasado no' date=' que no me conectaré. Es la lluvia de estrella y no quiero perdérmela :wink:[/quote']


¿¿¿Las nereidas??? ¿Desde donde vives puedes verlas? Yo no, :cry::cry::cry:
Aún recuerdo lo de hace ocho o nueve años que fue alucinaaannteee

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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