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busco clinica privada para mi primer hij@

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Hola soy primeriza y estoy buscando clinica privada en madrid para tener a mi bebe, lo que ocurre es q yo nací en la clinica belen y por el valor sentimental que tiene, pensé tenerlo ahí, y no oigo hablar muy bien de esta clinica, me gustaría que me aconsejeis donde ir o no descartar esta, muchas gracias, estoy nerviosísima.


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Mira yo te aconsejo que te dejes llevar por tu eleccion y no por las demas,porque la gente cuenta de los hospitales segun a ellas les va pero ya se sabe que los partos no son todos iguales y entonces te encuentras opiniones de todos los tipos y lo que hacen es confundirte mas.
Mira aqui en Barcelona por ejemplo esta el Hospital de Sant Joan de Deu y es infantil y de los mejores pero oyes opiniones de todos los tipos,mi prima tuvo a sun niña en este hospital por las opiniones que escuchaba y ya dice que si tuviera otro no lo tendria aqui,asi que dejate llevar por lo que tu creas,y espero que tu eleccion sea la mejor.


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gracias, me apaciguas

pues muchas gracias, me apaciguas lo que dices, porque también pienso que cada caso es un mundo, pero es q las opiniones que he escuchado han sido de descuido y no quiero q jueguen con mi bebé, supongo que cada enfermera será también un mundo y habrá una buena y una mala en cada sitio, aun así, me gustaría escuchar opiniones sobretodo de gente que haya tenido los niños aquí, gracias mamas.


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Re: me han hablado de otras

si me han hablado de otras buena' date=' ruber internacional, monteprincipe, etc...no sé, tengo que ir a una mañana y no sé cual decidir.[/quote']

A mi el Ruber Internacional no me convence, y eso que me operaron allí. A nivel de médicos genial, pero a nivel de enfermeras.......... Son unas bordes, maleducadas y bastante desagradables la verdad.

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Pues un poco lo que te dicen las compis,cada una te podremos decir una cosa, seguún nuestras experiencias. Yo tuve a la niña en el Hospital de Torrelodones que es de Monteprincipe, yo del ginecologo y del matrón ni una sola ceja, de las enfermeras, pues no del todo de mi agrado, como mi niña nació por la noche, pues su equipo era el de esas horas y se la llevaban a bañar y a hacer las revisiones a la 1 y 2 de la madrugada :o :x , lo que me costó alguna conversación subidita de tono. Me pareció que hay pocas enfermeras, pediatras y auxiliares para todo lo que hay. De hecho mi habitación estaba en la planta de pediatría porque no quedaba en la de maternidad y para bañarla y el nido y el control principal de enfermeras estaba una planta más abajo, lo único que el matrón controlaba mis monitores desde abajo.
A mi me respetaron bastante el parto, e hicieron todo lo posible porque fuese natural, yo sé que en otro caso quizás no me hubiese librado de cesarea, porque estuve 20 horitas de parto, y ahí pacientemente. Pero sé que hay muchas quejas por lo contrario que dicen que es un hospital con muchas cesareas.
Otra pega que le veo es que las consultas son interminables, hay masificación y es horroroso, los monitores, ufff! dos horitas de espera no te las quita nadie, y ya con el bombo dos horas en una sala de espera con los asientos de plastico se hace insoportable, y luego te ven a matacaballo! :pelea:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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