Jump to content

Los Gritos del Pasado : Club de Lectura Noviembre 2009

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Los Gritos del Pasado. Club de Lectura Noviembre 2009

Página 80

Ya estoy muuuuuy intrigada, no avanzo por falta de tiempo no de ganas, no me gusta [spoiler:3a0z3av2]nada nada el padre de la adolescente díscola, me parece sospechosisisimo(tal ves demasiado :dientes:)[/spoiler:3a0z3av2] Erika [spoiler:3a0z3av2]me da angustia la pobre con la barrigota, que mal lo pasa y disfruté cuando le puso de coronilla el plato de pasta a la caradura :lol::lol::lol:[/spoiler:3a0z3av2]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 90
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Muma Moon

    35

  • teviro

    12

  • Anjuli

    6

  • samararia

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Los Gritos del Pasado. Club de Lectura Noviembre 2009

Huysssssssssss ¡qué sitio más bonito!, gracias Abadesa, ahora lo voy a ver de distinta forma.

[spoiler:2mx5fi85]El hermano a mí tampoco me gusta, pero es demasiado evidente[/spoiler:2mx5fi85]

Ahora me gustaría haber leído antes el primero............

[spoiler:2mx5fi85]A mí también me encantó lo del plato en la cabeza, esa familia me ponía de los nervios; si no llega a hacer algo Erika ya no me hubiera gustado su personaje.

Me pone mala cuando están embarazadas y las hacen sentirse como ballenas, o que casi no se pueden mover o lo hacen torpemente; en ninguno de mis embarazos me he sentido así..............[/spoiler:2mx5fi85]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Los Gritos del Pasado. Club de Lectura Noviembre 2009

Yo he elido la "Princesa de hielo"...es el primero?? Me encanta [spoiler:kkwurhe6]Erika y el poli y la historia que han iniciado...:coqueta:[/spoiler:kkwurhe6]
es por seguir con el que habéis propuesto....que me resistido y no he leído los Spoilers :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Los Gritos del Pasado. Club de Lectura Noviembre 2009

Pues si hay mucho sospechosos evidentes [spoiler:2bsq09du]el hermano tambien es raaaaaro raaaaaro de narices, pero no sé como dice anjuli es muy evidente[/spoiler:2bsq09du]

Anjuli [spoiler:2bsq09du]yo cuando estaba embarazada estaba en la gloria, asi que la pobre Erika me da angustia[/spoiler:2bsq09du]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Los Gritos del Pasado. Club de Lectura Noviembre 2009

Yo he elido la "Princesa de hielo"...es el primero?? Me encanta [spoiler:3pi70tdi]Erika y el poli y la historia que han iniciado...:coqueta:[/spoiler:3pi70tdi]
es por seguir con el que habéis propuesto....que me resistido y no he leído los Spoilers :lol::lol::lol::beso::beso:


Si La princesa del Hielo es el primero y este el segundo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Los Gritos del Pasado. Club de Lectura Noviembre 2009

Yo he elido la "Princesa de hielo"...es el primero?? Me encanta [spoiler:1kzsldeo]Erika y el poli y la historia que han iniciado...:coqueta:[/spoiler:1kzsldeo]
es por seguir con el que habéis propuesto....que me resistido y no he leído los Spoilers :lol::lol::lol::beso::beso:


Si La princesa del Hielo es el primero y este el segundo :)

Gracias guapa, me lo comprare.. :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Los Gritos del Pasado : Club de Lectura Noviembre 2009

Quería haceros una consulta sobre una duda que tengo. Yo nunca he participado en un club de lectura, ni siquiera en otro foro que no sea este, así que me perdonais si lo que pregunto es una tontería.
Aquí cada una va leyendo a su ritmo, con lo cual unas irán más adelantadas que otras, así que ¿cómo sabeis si el spoiler que alguien pone no os va a desvelar algo que todavía no hayais leído?
En este caso yo no tengo problemas porque ya me he leído el libro, pero claro, no me decido a comentar nada porque no sé por dónde vais las demás, no vaya a ser que os fastidie algo.

¿estoy preguntando una tontería? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Los Gritos del Pasado : Club de Lectura Noviembre 2009

Quería haceros una consulta sobre una duda que tengo. Yo nunca he participado en un club de lectura, ni siquiera en otro foro que no sea este, así que me perdonais si lo que pregunto es una tontería.
Aquí cada una va leyendo a su ritmo, con lo cual unas irán más adelantadas que otras, así que ¿cómo sabeis si el spoiler que alguien pone no os va a desvelar algo que todavía no hayais leído?
En este caso yo no tengo problemas porque ya me he leído el libro, pero claro, no me decido a comentar nada porque no sé por dónde vais las demás, no vaya a ser que os fastidie algo.

¿estoy preguntando una tontería? :nodigona:


Si te fijas al principio de mis post pongo la página por la que voy asi sabes si puedes curiosear o no :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...