Jump to content

cuerentena tras el parto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Las que habéis pasado la cuarentena despues del parto, ¿como ha ido la cosa después deeeee... ya sabéis? Yo en mi anterior embarazo como fué cesárea, pues no tuve que esperar :dientes: , y en este, aunque todavía no ha pasado el tiempo, creo que todavía está la cosa sensible y me da mucha cosa cuando llegue el momento, y no será por falta de ganas :frito: Habéis aguantado los 40 días sin hacer ná de ná?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuerentena tras el parto

pues nosotros llevamos mas de 40 dias y que quieres que te diga no estamos para sexo y menos yo, al echo de despertase para dar el bibe al peque tengo que añadirle que me saco la leche para el bibe, asi que lo que es 30 minutos para unos a mi se me hace hora y media, voy un pelin arrastrada :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuerentena tras el parto

A mi me paso igual que a ti, el primero fue cesárea y el segundo parto natural, lo malo que me desgarre y tenia los puntos un poco mas profundos, me recupere un poco más lento pero bien, y no esperamos a la cuarentena, creo que eso va en cada una y como esta la zona :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuerentena tras el parto

mi parto fue normal me dieron 3 puntos nada mas pero eso si yo si me espere los 40 dias pero mas que nada porque estuve manchando del parto 10 dias descanse una semana y a la semana siguiente me bajo la regla que aquello era insoportable ya que me tenia que cambiar cada dos por tres.... asi que no me quedo otro remedio eso si en cuanto se fue me puse manos a la obra, yo me compre lubricante auqnue nunca los uso pero por si acaso y la verdad es que las primeras veces bueno molestaba pero con el lubricante que ayuda pues a disfrutar que despues de tanto tiempo pues la verdad esque habia garnas :burla::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuerentena tras el parto

mi parto fue por cesarea....y el post-operatorio fue muy bien, me encontraba de fábula...yo no espere los 40 días, no se si fueron 2-3 semanas... aunque si que lo recomiendan...para mi lo peor fue al mes-mes y medio de dar a luz, tenía unos retorquijones (o como se escriba) horribles...según la gine,eran los puntos internos...pero por lo demás genial!!!
es que estabamos a pan y agua desde hacia más de 3 meses :herida::herida::nodigona::nodigona:
la regla me vino justo a los 40 días de la fecha de parto.....
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...