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HOTELES EN ROMA???

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uca

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  • 2 semanas después...

Re: HOTELES EN ROMA???

Yo estuve el año pasado y el hotel estaba muy cerquita del Vaticano,y a 50 metros de la estacion de metro, que es uno de los mejores transportes con los que te puedes mover por alli y muy simple porque solo hay dos lineas.
El hotel muy limpio, muy muy muy buen desayuno y el personal muy amable, pequeñito pero con un encanto...lo del precio depende de lo que tu llames barato, a nosotros nos costo 1000 euros, dos personas 8 dias, alojamiento y desayuno.
Comparando con los precios de los hoteles españoles es caro, pero en Roma no se encuentran mucho mas baratos y tan centricos.
Quiero decir, que a lo mejor lo que te ahorras en un hotel de la periferia, luego te lo tienes que gastar en tiempo y transportes para desplazarte... en fin, te dejo el enlace del hotel. Es tal como ves las fotos, yo tube la habitacion que tiene en la pared las lineas blancas y negras en el cabecero de la cama, precioso!!!!
http://www.guesthousebeldes.com/


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Re: HOTELES EN ROMA???

Yo estuve el año pasado en este bed and breakfast, nos salio a 60 pavos la noche con desayuno, esta al lado de la estacion de trenes y bastante centrico,personalmente para mi el vaticano no es precisamente centrico, de hecho yo solo pise aquella zona el dia que fui a verlo, desde este hotel fui a muchos sitios andando.
Te comento, seria como un hostal aqui,pero cumplia mis requisitos, bueno, barato,limpio y centrico, el desayuno es mas bien basico, tienes tostadas, cereales y algo de bolleria,pero la maryelen te prepara los mejores capuchinos :lol: ademas es muy agradable, el ultimo dia no nos daba tiempo a desayunar antes de irnos y el dia de antes nos dejo coger cosas para que tuvieramos algo que comer mientras ibamos para el aeropuerto. En fin yo quede muy contenta. :)http://www.tripadvisor.es/Hotel_Review-g187791-d564819-Reviews-Maryelen_B_B-Rome_Lazio.html

yo realice la reserva mediante venere :wink:


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Re: HOTELES EN ROMA???

Vamos a ver uca, tambien depende lo que busques de tranquilidad o bullicio... :nodigona::nodigona:
Yo es la tercera vez que voy y nunca me he alojado cerca de la estacion de trenes, lo primero por el bullicio de la zona que es tremendo, pues es la unica estacion en la ciudad y con ello lo que conyeba, y segundo la inseguridad de la zona por las noches ( que no quiero decir que sea peligroso, pero siempre he oido y leido en otros foros que de noche cuidadito cerca de Termini...).Y sin embargo lo que si he buscado es que el hotel estubiese cerca de una boca de metro, pues asi ya lo tienes todo cerca. Teniendo en cuenta tambien que Roma lo tiene todo relativamente cerca... si te gusta andar!!!! :lol::lol::lol:
Metete en los foros de Muchoviaje.com te haces una idea tambien. Es un rollo decidirse, como quiera que sea, que disfrutes de tus vacaciones, pues es un sitio precioso, yo volveria otra vez!!!
Y gracias por nada, que aqui estamos para esto. :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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