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Mi vestido de novia (hecho por mi madre). TERMINADO. PAG.25

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Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.7

Madre mía!!! Me encantan todos los detalles, desde las invitaciones hasta las bolsas de los niños...y claro que decir el vestido, menudo orgullo de madre, me parece precioso que te le haga tu madre con todo el cariño del mundo, además para ella también tiene que ser un orgullo el hacertelo.
Enhorabuena por todo y ya seguiré viendo todos los detalles.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.7

Muchísimas gracias a todas, tanto de mi parte como de mi madre :)

Y ahora sí, después de una semanita bastante ajetreada, en la que ya he ido a la prueba del menú, he confirmado restaurante, he comprado las alianzas, he empezado a entregar invitaciones (y ya tenemos más de la mitad repartidas), he encargado las arras, tengo el fotógrafo y el vídeo reservado, he asistido a las dos primeras clases del curso prematrimonial, andar detrás de los albañiles para que me terminen las reformas del piso, y un largo etc. :anda-ya: He sacado hoy un ratito para actualizar y poneros más fotitos.

1.JPG2.JPG

Parte trasera:
3.JPG

Detalle para el escote y tirantes:
4.JPG

Lazo que irá bordeando el bolero a todo alrededor y puños (se ve borroso porque la pila estaba casi agotada):
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Primera prueba del cancán:
6.JPG

Primera prueba del vestido con el cancán:
7.JPG8.JPG

Si os dais cuenta en las dos fotos de arriba, la falda por delante hace dos arrugas un poco "feillas", aquí lo está arreglando mi madre, todo el trozo que hay delante de los alfileres, va cortado:
9.JPG

A partir de aquí las fotos están hechas con el móvil, me he quedado sin pilas :anda-ya:
Segunda prueba del vestido con cancán (hace un rato):
10.jpg11.jpg12.jpg

Al cancán se le ha añadido un volante abajo para que de más cuerpo a la zona baja de la falda:
13.jpg

Y la falda de forro para que no me pique el tul (el cancán lleva la falda de forro, una de tul, y la de arriba de tul también con doble volante en el bajo):
14.jpg

Así quedan mis botitas :lol: :
15.jpg

Detalle del escote (va también a todo alrededor de los tirantes y por detrás), falta ponerle el forro a esta parte, por eso se transparenta un poco el sujetador :up: :
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Los botones (parecen perlas :D ):
17.jpg18.jpg

Y esto es otra parte de la elaboración de mis invitaciones:
19.jpg

Y este el resultado final:
20.jpg21.jpg22.jpg

Y mis alianzas:
23.jpg
La foto del catálogo para que veais los dibujos mejor:
ALIA1.JPG

Los dibujos son en oro blanco y los bordes también. Las he comprado en esta web http://www.joyeriapeso.com, la tienda la tiene aquí en Granada así que fui a comprarlo mejor en persona, pero allí estos mismos anillos me costaba cada uno 130 euros, y comprandolos por internet 67 euros el anillo, los pedí hace dos días y esta mañana me han llegado :up:

Bueno y hasta aquí el reportaje :lol: Espero que os guste y pronto poner mas cositas :beso:


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Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.12

Ahh se me ha olvidado! :meapunto: El detalle que bordea el escote y tirantes, como veis son lentejuelas (pequeñitas) y el hilado que lleva cuando le da la luz del sol también brilla muchísimo, casi más que las lentejuelas. Mi idea era algo de pedrería pero cuando vi esto, me quede prendada, necesitaba 3 metros y solo quedaban 3 metros :o parecía que estaba allí para mí :porfavor:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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