Jump to content

Mi vestido de novia (hecho por mi madre). TERMINADO. PAG.25

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.14

Por cierto, os pongo el menú que hemos elegido a ver qué os parece:

Aperitivo de recepción (mientras nosotros nos hacemos fotis, durará una hora aprox.):
-Jamón al corte: comprende un jamón de bodega y el servicio de un cortador de jamón.
-Aperitivos: napolitanas saladas, bolitas de queso, canastillas de atún con tomate, canastillas de gambas en salsa rosa, vol-au-vent de roquefort, queso con piña, gambas orly, croquetitas de pollo, boladillos de bacalao, olivas, taquitos de tortilla española, delicias de frutas.
-Bebidas: cava, vino fino, blanco semidulce, rosado fragolino, rioja crianza, cerveza, sangría, refrescos.

Menú:
-Esperas: Ensalada Mari Ángeles, Tabla de embutidos ibéricos, Lomo a la sal.
-Platos principales: Bacalao gratinado sobre lecho de tomate casero y láminas de berenjenas, Sorbete de espuma de limón al cava, Solomillo de cerdo strogonoff con guarnición.

Menú niños:
-Frutos secos, patatas chips, croquetitas, queso, jamón.
-Pechuga empanada con patatas fritas.

Postre:
Tarta nupcial "Tres chocolates", tulipa de chocolate rellena de helado.

Bebidas:
Vino italiano fragolino, blanco andaluz, Rioja y Ribera del Duero crianza, cava, cerveza, refrescos, agua mineral.


Después, barra libre y baile hasta las 3 de la madrugada :up:

¿Qué os parece?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 272
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paola-25

    53

  • Fonseca_

    14

  • morenita817

    13

  • extran

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.14

Hola Paola,

Tienes a medio foro expectante con tu vestido y con tu boda, eh? jejejeje

A mi el menú me parece fenomenal! menudo lote de comer y qué bien suena todo!

El traje me está encantando y qué ilusión llevar un traje hecho por tu madre!

yo soy andaluza y ese peinado me encanta, eso sí, yo tampoco me pondría claveles en el pelo y el ramo también lo haría de un solo color!

Estoy enamorada de tus botas!! dónde te la has comprado?? me encantan

Besos wapaaaa para ti y esa pedazo de madre que tienes, muackss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.14

Hola wapa, pues mira, las botas me las he comprado en una tienda de barrio, vamos que no son de marca ni diseñador ni nada parecido... Las vi, me gustaron y me costaron 25 euros, qué más puedo pedir?? :lol:
El menú es tan amplio porque mis ti@s y prim@s por parte de madre (con mi madre son 11 hermanos, es decir que tengo 10 tí@s más sus parejas más los hijos -mis primos- con sus respectivas parejas... :nodigona: ), son gente de muy buen comer, de hecho les encanta así que para que no se me quede nadie con hambre :lol:
Lo del peinado, me di cuenta que llevais razón y que mejor una peineta grande de nácar, más arriba la he puesto. Y el ramo al final también, lo voy a poner entero de claveles rojos, para dar un poco de color al conjunto :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.14

Hola Paola... hacía tiempo que andaba desaparecida de estos foros... y como mi hermana se me casa el año que viene quería coger ideas... y ¡Oh, sorpresa! me encuentro este fantástico post con tu precioso vestido... MAGNÍFICO...
Por cierto felicitar a tu madre por tan maravillosas manos...
Leyendo tooooooodo el post, comentabas que si fuera posible no querías padrino ni madrina... la verdad son un engorro... mi hermana está por esas también... no porque se lleve mal con su suegri... para nada, pero dice que ella quiere entrar a la Iglesia con su novio y punto pelota... Ella es así de sencillita.
Verás, casualidades de la vida estoy trabajando en una empresa que se dedica a la organización de bodas... (aaaaay... con lo que me gustan)... y por lo que he visto en lo poquito que llevo con ellos lo de la mesa de los novios con los padres de la novia, padres del novio, madrina, padrino... lo están descartando la mayoría de las parejas... Lo que les está gustando mucho es poner a las familias cada una en su mesa, es decir tu familia en una (bien mezclados con los amigos o no... según queráis), y los del novio en otra... y la mesa presidencial de los novios con los amigos íntimos de ambos... No se si me explico... es que me lio, me lio y no me entiendo ni yo... Mi hermana no quiere tener ese problema y su idea es hacer una boda tipo cockteil... abundante... pero sin sitio fijo donde sentarse... A ver que le cuente a mi jefe cuando se decida a fijar la fecha de una vez por todas... Aaaaains esta niña me va a volver loquita la cabeza...
Bueno ya está bien que menudo rollo te he soltao...
Que muchas felicidades y seguiré pendiente de las novedades de tu vestido...
Un besazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.14

Paola es verdad que nos tienes a todas pendientitas de todo avance :nodigona:

Me gusta mucho la peineta.
:up: hoy tenías la prueba del peinado, no??

Seguro que más tarde nos pones alguna fotillo de cual ha sido el resultado con peineta y todo, eh?? estoy deseando verlo ...
:)

Un besazo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.14

Ya he vuelto y... la verdad es que me he quedado un poco :down: He estado en la mejor peluquera del pueblo (también la más cara :sinunduro: ) y le he enseñado la foto del peinado, no ha puesto muy buena cara... yo el pelo lo tengo cortito y según palabras textuales "me va a tener que embarruzar enterita en laca extrafuerte" y aún así ha seguido con cara de "veremos a ver", y aparte, yo llevo flequillo y para hacer esas ondas... Ya me lo estaba oliendo :( En fin, que me ha dado cita para enero para que me haya crecido el flequillo un poquito más. Pues he estado pensando y mirando por google, y a ver qué os parece este, que no me daría tanto problema y además conservaría mi flequillo que es una seña de identidad muy personal mía :lol:12~0.jpg11~0.jpg

Con un buen postizo no creo que me pongan mas pegas, no? porque sino no sé qué c..o me voy a hacer en estos peeelooooosssssssssss :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.14

Por cierto chicas, ha habido un cambio... Me he decidido por otro peinado, otro tocado, otro maquillaje, otro ramo.... :lol: Es decir, en vista que el vestido me va a salir muy andaluz :wink: pues qué mejor que ir de andaluza total :) Así que al final me voy a hacer este peinado (el tocado será una peineta no muy grande en color plata con algún brillantito, aún no he ido a mirarlas; y dos claveles uno rojo y otro blanco):
Y este el ramo, pero alternando claveles blancos y rojos:
Ahh, y los pendientes, me iba a poner unos que me regaló mi novio hace casi dos años, pero al final para darle el toque 100%, me voy a comprar unos así con más tendencia andaluces... Qué os parece? :duda:


Holaaaa!! Qué avanzadito va todo. :plas::plas::plas: En cuanto a los cambios ,como preguntas que nos parece, pues te digo lo que yo pienso sinceramente,espero que no te moleste,aunque con tanta opinión te vas a volver loca, y al fin y al cabo tú eres la que tiene que elegir lo que más te guste y te apetezca llevar o con lo que te veas mejor. Coincido mucho con Maria de la O y aunque no soy andaluza (si me considero porque llevo casi toda mi vida aqui),tampoco abusaría del estilo andaluz.El peinado es muy bonito en la foto,pero no a todo el mundo nos sienta bien (para eso están las pruebas, claro)A mi personalmente me gusta más el segundo peinado,lo veo como más elegante,o será que yo para mi boda era una cosa que tenía muy claro lo de que llevaría Tiara, porque otro tipo de tocado,flores o peinetas, te lo puedes poner en cualquier ocasión pero la tiara no,¿Dónde va uno con eso puesto?a menos que seas de la realeza ,pero ese día si eres LA REINA .En cuanto al ramo,me gustan más las rosas aunque sean rojas para dar color ,que los claveles. Lo del menú :nodigona::nodigona: ¡¡Qué hambre me ha entrado!! :plas::plas::plas::lol::lol::lol: ,tiene que estar todo muy rico.Menos mal que soy dama de honor virtual ,que si no iba a engordar :nodigona::lol::lol::lol::lol: ..

Bueno ,seguiremos atentas a tus avances,esperando ver más fotos. Por cierto ,tu post debería estar entre los paso a paso ,título:" COMO HACER VESTIDO DE NOVIA Y TODOS LOS DEMÁS PREPARATIVOS". :D:D:D:plas::plas::plas::plas::plas:

Ah!! Marysevillana , yo aún no tengo el vestido , :duda: es que estoy indecisa entre varios diseñadores que se han ofrecido para hacermelo, que una es muy glamourosa 8)8):lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Acabo de ver ésa última foto y la verdad es que me gusta más.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...