Jump to content

Mi vestido de novia (hecho por mi madre). TERMINADO. PAG.25

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 272
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • paola-25

    53

  • Fonseca_

    14

  • extran

    13

  • morenita817

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre)

:plas::plas::plas::plas::plas: BRAVO POR TU MADRE
ES DE VALORAR PUES HACER UN TRAJE DE NOVIA NO ES NADA FACIL
OSEA QUE MANOS HA DE TENER, ME ENCANTA ES MUY FLAMENCO CON
LOS BOLANTE, ESPERO Y ESTARAS RADIENTE Y ESPERO QUE CUANDO
LLEGUE FEBREO NOS PONGAS LAS FOTOS PORQUE DEBES SI DIOS QUIERA
ESTAR WAPISIMA FELEICIDADES POR TI Y TU MAMI
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre)

Más avances:

DSCF3557.JPGDSCF3558.JPG

Aquí mi madre calentándose la cabeza :lol:DSCF3559.JPGDSCF3561.JPGDSCF3562.JPG

La parte de arriba con el encaje:
DSCF3569.JPG

Dándole forma al bolero:
DSCF3568.JPG

La parte de atrás del vestido va a ir 3 dedos más baja, al final nos ha parecido que estaba un poco alta:
DSCF3567.JPG


Y esto es una parte de mis invitaciones, que las estoy haciendo yo, son especie de pergaminos enrollados y van metidos en estas cositas para que se mantengan enrollados. Las he hecho con cartulina, pegamento, lazo y las florecillas :wink:
DSCF3539.JPG

Próximamente más...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.4

Madre mía :o:o:o:o Qué bonito y el mérito que tiene que lo estéis haciendo todo vosotras :plas::plas::plas:
Una curiosidad ¿No te importa que tu vestido no sea el día de boda una sorpresa?
Como dicen que el novio no debe de ver a la novia con él puesto antes de ese día......... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mar_de_las_antillas

Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.4

varech, tu lo has dicho.... :duda: que solo sea el novio que no lo vea, pero nosotras síiiii !!!!

está quedando todo muy bonito, y si necesitas ayuda....pues cuenta con nosotras. :duda: 1 2 3 4 .......

:lol::lol::lol:
Las felicito!!!!!
:up::up::beso::beso::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi vestido de novia (hecho por mi madre). ACTUALIZADO PAG.4

DESDE A MI ME ENCANTA PERO ES
VERDAD, YO CREO QUE LO DEBERIAMOS DE VER ENTERO HASTA EL DIA
DE TU BODA, QUE ANTES DE SALIR POR LAS PUERTAS NOS PONGAS
UNA FOTO YA VESTIDA TIENES QUE ESTAR WAPISIMA
:up::up::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...