Jump to content

OT: Buenos días, buenas tardes, buenas noches.

Puntuar este tema:


Lo_Madhouse

Recommended Posts

  • Respuestas 200
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    40

  • Lo_Madhouse

    33

  • Keyla81

    28

  • lacseg

    25

Top Foreros En Este Tema


Re: OT: Buenos días, buenas tardes, buenas noches.

FELICIDADES, TRAMPO!

Y conste que no llego demasiado tarde :anda-ya: ni soy por supuesto la ultima en felicitarte tu cumpleanyos :anda-ya: ...

Yo es que soy muy tempranera, y he decidido que voy a ser la primera en felicitarte tu cumpleanyos del anyo que viene, ea :lol::lol::lol::lol:Verjaardagstaart%25201.JPG&usg=AFQjCNHjBQW5-fBTBBWuyZ647Q63NDQUVA
Hala, ahi tienes tu tarta del anyo que viene :)

Buenos dias de domingo, foro.

Besos.

:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Buenos días, buenas tardes, buenas noches.

QUIEN, LA MOI?!

:nodigona:

Que va, Brujilda, por todos los dioses, mas quisiera yo telojuroportodoslossnoopysdeborjamari!!! Si soy una nega pa esto del fondant :herida: .

Lo unico bueno de esto es que a los mios no les gusta :nodigona: asi que tengo excusa para no seguir intentandolo :up::coqueta::lol::lol::lol:

Eso si, tengo un brownie que ellos llaman "Meneer de Beste Browni ter Wereld", usease, el "Senyor Mejor Brownie del Mundo", con lo cual me consuelo y me basta :lol::lol::lol:

Esta tarta la he comprado en los Almacenes San Google, que tienen de todo, ya ves :lol:

Espero eso si que a Trampo le guste, aunque sea Googleada :nodigona::nodigona::lol:

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Buenos días, buenas tardes, buenas noches.

Prometo que cuando pueda poner fotos te hago un Paso a Paso que ya veras... Eso si, es una receta muy facil de hacer, pero hay que tener en cuenta de no olvidarse un pequenyo detalle...

...bueno, dos pequenyos detalles...

:coqueta:

NO hay que olvidarse

1° Pequenyo detalle: de apagar el horno cuando termina el tiempo de coccion (porque si te olvidas de apagar el horno, aunque parezca increible, aquello sigue funcionando)...

2° Pequenyo detalle: de poner la alarma para que te avise diez minutos despues de (supuestamente) haber apagado el horno, para sacar el brownie. (porque si te olvidas de apagar el horno, y dejas tu brownie dentro al calor durante diez minutos mas, solo te puede pasar que se te cuaja un poco mas que lo que tu querias, pero si te olvidas ademas de poner la alarma para que te avise despues de los diez minutos, y se te ha quedado el horno encendido, y tu no caes en que el horno esta encendido con el brownie dentro, te puede pasar que se te quede el browni dentro con el horno encendido cociendose durante dos horas y media mas de lo que tu querias, y eso, amiga, si que es grave... Sobre todo si estas haciendo el brownie para una cena con invitados, como me paso a mi el jueves pasado).

Si sigues la receta y no olvidas los dos pequenyos detalles, te garantizo una experiencia culinaria arrebatadora con uno de estos brownies en la boca, oh yeah!

(menos mal que el jueves tenia helado, que si no...)

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Buenos días, buenas tardes, buenas noches.

:lol: Pues qué marrón, pero chica, vaya humor que le echas a todo :beso: Ya nos pasarás la receta, de momento tengo dos postits con tus dos pequeños detalles, por si acaso
:wink:


Aunque bueno, de momento estoy a dieta sobreviviendo con las maravillosas tartas y postres de dieta que ponen las chicas de ww, que no están nada mal tampoco
:up:30uwjmh.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Buenos días, buenas tardes, buenas noches.

:cry::cry::cry: Humor ahora, el jueves casi me da algo :evil::lol::lol::lol:

Menos mal que el invitado era de confianza, porque la catastrofe fue de antologia :(:(:(:lol:

Ah!

Brujilda! Super-super-super-importante!

Muy bien lo de no mojarlos despues de la medianoche, jo, menos mal que lo sabias, que bueno, imaginate que me olvido de decirlo... :lol::lol::lol:


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...