Jump to content

Como se hace un gorro de lana para un bebé???...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Como se hace un gorro de lana para un bebé???...

si no te importa me apunto contigo a hacer un gorrito me a gustado mucho la forma mjfor gracias por tu ayuda una pregunta sabes de alguna revista que te den esplicaciones junto con goritos patucos gracias por tu ayuda lalopez bamos apor el gorrito :lol: que si que podemos muchos besos :beso::beso::beso:



Venga a ver quien lo acaba antes carmelaka :lol::lol: ...
yo tengo alguna que otra revista donde dan las explicaciones para hacer lo que viene en las fotos, pero no me entero porque vienen con abreviaturas y así no sé, jeje
tengo un libro ya antiguo de mi madre, que viene un poncho chulisimo (este para mí), y como no entiendo las explicaciones pues no he podido empezar a hacerlo, pero hace 2 o 3 años que quiero hacermelo, es precioso, pero tiene bastante trabajo... en fin todo se andará... :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lalopez

    16

  • mjfor

    10

  • galera

    4

  • carmelaka

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Como se hace un gorro de lana para un bebé???...

Carmelaka empezaste ya????
yo llevo 20 vueltas, y ya estoy deseando ponerselo, que impaciencia por dios :lol::lol:
me he enterado de una señora que enseña a hacer punto aquí en mi pueblo, haber si me hecha una mano y aprendo a hacerme mas cosillas... jeje

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como se hace un gorro de lana para un bebé???...

venga que ya estoy aqui!!!


lo siento pero no me envia aviso de que habeis escrito.

asi que no sabia lo adelantadas que estabais.

si veis que no contesto enviarme un mp. que cada vez que me conecto lo miro.

vamos a ver, yo soy una profesora pesima!!! asi que doy por sentado muchas cosas que vosotras no sabeis porque habeis empezado ha hacer punto.
cuando decia 4mm, queria decir las agujas y la lana tienes que ser una que se teja con esas agujas.


sigo explicando como sigue el gorro, lo hare en el mismo sitio para que cuando alguien lo quiera copiar lo tenga todo en el mismo archivo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como se hace un gorro de lana para un bebé???...

Otra duda... cuantos ovillos me hacen falta???' date=' con uno está bien??...[/quote']
si son de 50gm, coger 2., os sobrara para hacer unos zapatitos.


que si quereis os explicare unos muy monos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como se hace un gorro de lana para un bebé???...

lalopez aun no enpese por mi trabajo lo are este finde aber que sale :lol: ami me relaja mucho hacer punto yo hacia calsetines y de todo pero se me a olvidado y esque la practica hace mucho yo me ago bufandas y poco mas mas que nada por el tiempo que cada vez es mas escaso entre la casa trabajo hija y demas pues como que me quedo guaringa en el sofa cuando llego me alegro de que estes tan abentajada jajajaj ya veras que guay te queda y alas demas amigas que nos puedan aportar cositas que nos hace mucha ilu gracias a todas soys unos amores mil besos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...