Jump to content

Me presento

Puntuar este tema:


sherezadhe

Recommended Posts


Re: Me presento

Gracias Net. Pues voy a empezar por el del club de lectura del mes de Febrero, me lo compré ayer, Criadas y Señoras, lo empecé anoche y me está gustando muchíiiiiiiiiiiisimo. :beso:

Bienvenida también a este foro :) ¿por qué libro vas a empezar?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 396
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    32

  • samararia

    30

  • ilargi08

    21

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

  • 2 semanas después...

Re: Me presento

:nodigona::coqueta: Uy, no me había dado cuenta que había un post de presentaciones...
Pues me presento :)
Llevo ya un tiempo curioseando y a veces comentando en los foros de cocina y me gustaría unirme a este foro si me aceptáis. Adoro los libros (bueno la mitad de mi carrera se basa en leer libros :lol: ) así que creo que me va a encantar estar por aquí ^^
Muchos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Bienvenidas todas, pasad, pasad, alli al fondo tenemos el Coffee Corner, poneos lo que querais, que son horas.

Ah! Esa puerta que veis al fondo, la que lleva al Sub-Sub-foro de Lectura Digital, no la cruceis, que alli nada mas que hay gente sectaria que se pasa la vida abduciendo a la gente para que haga cosas raras y se compre bichos extranyos... Nada recomendable.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Me presento

Bienvenidas todas, pasad, pasad, alli al fondo tenemos el Coffee Corner, poneos lo que querais, que son horas.

Ah! Esa puerta que veis al fondo, la que lleva al Sub-Sub-foro de Lectura Digital, no la cruceis, que alli nada mas que hay gente sectaria que se pasa la vida abduciendo a la gente para que haga cosas raras y se compre bichos extranyos... Nada recomendable.

Besos.

:beso:


:lol::lol::lol::lol: Proselitista :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Bienvenidas todas, pasad, pasad, alli al fondo tenemos el Coffee Corner, poneos lo que querais, que son horas.

Ah! Esa puerta que veis al fondo, la que lleva al Sub-Sub-foro de Lectura Digital, no la cruceis, que alli nada mas que hay gente sectaria que se pasa la vida abduciendo a la gente para que haga cosas raras y se compre bichos extranyos... Nada recomendable.

Besos.

:beso:


:lol::lol::lol::lol: Proselitista :beso::beso::beso::beso:



:guapa::guapa::guapa:

A tiempo completo, no lo sabes tu muy bien :lol::lol::lol::lol:

Besos, y bienvenidas todas las nuevas que van entrando, aunque no se anuncien aqui :beso:

Besos.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me presento

Buenas soy una lectora empedernida aunque no tengo mucho tiempo de leer jajaja ahora con mi bb no me deja mucho tiempo... me gustan toda clase de libros aunk los que mas metiran son los basados en hechos reales y lo de ficcion tipo crepusculo y eragon...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...