Jump to content

Me presento

Puntuar este tema:


sherezadhe

Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 396
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    32

  • samararia

    30

  • Keyla81

    21

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola !
Soy Amina,y entre esta semana y la que viene me van a regalar un cacharrito de estos,la verdad es que estoy de los nervios ya que estoy entre el papyre 6.2 y el sony prs 650 (casi casi que me decanto por este último)que os parece?
Espero que me acepteis en el club y ya os advierto que seré muyyy pesada ya que no tengo ni idea de cómo funcionan.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Hola a todas, soy Ratatuilla, participo en el foro de embarazo porque soy mami desde hace 9 meses, anteriormente lo hacía en cocinas prgramables porque tuve una fase de friki cocinitas de la que me desenganché rápidamente ( soy muy vaga para la cocina la verdad...) aunque bueno sigo viendo recetitas y eso pero ya casi no participo y sobre todo he perdido la manía de hacer fotos a todo lo que cocino que era muy divertido pero un poco friki la verdad. Soy lectora de siempre y os leo desde casi el principio, una vez me apunté al club de lectura pero como era nueva a algunas foreras no les pareció bien que votara las propuestas y dejé de participar porque no entendí el porqué, en fin cosas que pasan... hoy me guastaría empezar de nuevo porque mi Rey mago me ha regalado un ebook el boox-S y estoy emocionadísima con él, es super práctico, yo que me paso la vida en el metro poder llevar el bicho y olvidarme de los pesados tochos que normalmente voy paseando por Madrid... así que me uno a vosotras para compartir mi emoción.
Encantada de saludaros, espero participar activamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, soy Ratatuilla, participo en el foro de embarazo porque soy mami desde hace 9 meses, anteriormente lo hacía en cocinas prgramables porque tuve una fase de friki cocinitas de la que me desenganché rápidamente ( soy muy vaga para la cocina la verdad...) aunque bueno sigo viendo recetitas y eso pero ya casi no participo y sobre todo he perdido la manía de hacer fotos a todo lo que cocino que era muy divertido pero un poco friki la verdad. Soy lectora de siempre y os leo desde casi el principio, una vez me apunté al club de lectura pero como era nueva a algunas foreras no les pareció bien que votara las propuestas y dejé de participar porque no entendí el porqué, en fin cosas que pasan... hoy me guastaría empezar de nuevo porque mi Rey mago me ha regalado un ebook el boox-S y estoy emocionadísima con él, es super práctico, yo que me paso la vida en el metro poder llevar el bicho y olvidarme de los pesados tochos que normalmente voy paseando por Madrid... así que me uno a vosotras para compartir mi emoción.
Encantada de saludaros, espero participar activamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida vecina!!! Sé lo que se siente ir en el metro con un tocho... Yo también fui de esas, ahora casi no viajo en metro, pero con el bicho, ya no te importa ni siquiera ir de pie, lo sujetas con una mano, con la otra te agarras... Comodísimo!!! Antes era usuaria de libros de bolsillo casi por obligación, porque a ver como vas en metro con los pilares de la tierra edición tapa dura, bufff!!! :lol:

Pues pasa y siéntete como en casa, y además como te he visto por el subforo de lectura digital, suerte en el intento por conseguir un hueco en la secta, que estamos todas ahí luchando... :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...