Jump to content

Me presento

Puntuar este tema:


sherezadhe

Recommended Posts

  • Respuestas 396
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    32

  • samararia

    30

  • ilargi08

    21

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenas!!, pues... la verdad.. actualmente mi lectura esta un poco influenciada por vosotros, jaja.
Despues de darme una vuelta por el foro comencé con "el boligrafo de gel verde". y por ahora no puedo opinar, iré por el 20% aproximadamente, pero no sé en que género encasillarlo. Justo antes me lei "la segunda vida de bree" de stephenie meyer (que me encanta como escribe) y me lo leí en 2 tardes. y antes de este "los renglones torcidos de dios" de torcuato luca de tena.
Nada tienen que ver un libro con los otros ^^.
A ver si tengo más tiempo para leer y de compartir con vosotros mis opiniones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Llevo ya un tiempo por mundorecetas y hasta ahora no me había fijado en el apartado de Libros :o , pa matarme :nodigona:

En fin, mi nombre es Bego y me encanta la lectura, siempre he disfrutado leyendo, cuanto más gordo el libro mejor, que así dura más, aunque últimamente no tengo casi tiempo para dedicarle.

Tengo una niña de 7 años y otra de casi 18 meses que me roban prácticamente todo mi tiempo libre, pero tengo un montón de libros haciendo cola para que los lea, más tooooodos los que tengo almacenados en mi ebook que también esperan :dientes:, poco a poco, que no hay que estresarse, ya habrá tiempo cuando la pequeña vaya creciendo.

Ahora mismo estoy leyendo Juego de tronos, vi la primera temporada en la tele, me fascinó, y no paré hasta que conseguí todos los libros, en versión digital eso si, que últimamente estoy algo pobre, lo voy leyendo despacio, disfrutando de los detalles, en los ratitos libres que voy sacando, con suerte acabaré el primer libro antes de que salga la segunda temporada :)

Espero coger más ideas de los que veo recomendados por vosotras.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, bienvenidas a todas :fiesta:


Id poniéndoos cómodas, y a comentar!

Otra cosita. Tenemos un hilo Índice General de Autores y Libros, por si quereis comprobar que el libro que estais leyendo tiene hilo. Por ejemplo, están los links a todos los hilos de la saga de Canción de Hielo y Fuego, en la M de Martin.

Venga, estais en casa.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 1 mes después...
  • 4 semanas después...

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...