Jump to content

ya estoy de vuelta...

Puntuar este tema:


marsu

Recommended Posts


Hola chicas... ya estoy e vuelta de unos días desconectada.

Tenia un par de dias libres por la boda de mi hermana pero es que me puse malita antes.
La boda salió bien aunque un poco más y llegamos cuando ya se había casado... porque no esperaron a que la gente que iba en la última tanda de coches estuviera... y ahí iba la madre de la novia, las hermanas con los respectivos, losabuelos y tios...
nosotros aparcando el coche y sonando la musica.... y yo pensando...no puede ser... no será... :evil::evil::evil:
hasta que alguien se dió cuenta que los asientos de delante estaban vacios por algo :evil::evil::evil:
Y pararon hasta que mi madre entro... pero no pudo ver coo mi padre entraba a mi hermana.

En fin... que hubieron varias cosas que no me gustaron del resturante... pero que vas a decirles a los novios pues que todo bien :cry::cry::cry:

Mañana subiré las fotos de la boda okis? :wink:
ahora intentaré ponerme al dia del post de los amigos invisibles que hay 3 personas que estoy pendiente de saber como va la cosa :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vaya marsu' date=' lo de la iglesia me parece un poco fuerte pero en fin, mientras ellos estuvieran bien y pasaran un buen día ya está; lo importante son ellos.[/quote']

no lo hicieron en la iglesia.
Lo hicieron en una zona que tenían con una fuente y demás en el mismo resturante.

Y sí... al menos ellos piensan que todo fué bien para mi es lo que cuenta... pero yo no lo recomendaría por nada del mundo :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues sí, tienes razón.

tengo ganas de ver alguna foto, vamos, con ese vestido serías la envidia de muchas. :coqueta:


envidia dice :lol::lol:
digamos que un vestido de boda convencional no era :lol: todas las chicas menos alguna amiga de mi hermana y yo ibamos con vestidos menos de boda y más femeninos... no sé si me explico :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si si, te entiendo!!
a lucir tipín como dios manda.


es qe no sé por explicarlo... la gente por ir de boda se pone unos trajes que parecen de carnaval de verdad...

algo más sencillo y femenino pues no está nada mal y encima queda mejor...

aunque yo discretita no iba precisamente... pero bueno... a las hermanas de la novia se les permite no? :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me ha hecho gracia tú comentario porque yo pienso igual; una cosa es ir arreglada y otra ir llena de lentejuelas, brillantes varios, todas las joyas de los antepasados y todo el maquillaje de un stand jeje pero lo que me hace más gracia son las bodas que son a las 12 de la mañana y ves a la gente con trajes de noche...debe ser que las gafas de sol les hace parecer que es de noche??

en fin, es mi opi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bien esta lo que bien acaba. Seguro que ibais todos guapisimos y lo pasasteis muy bien. FOTOOOOOOSSS!!!!!! :dientes:


Aunque no me maquillastes tú e iba con mis reservas... no lo hizo mal
captó la idea que le dije :lol:
iba con un maquillaje extremado pero el vestido lo requería... así que mañana os pongo las fotos okis :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...