Jump to content

Me estreno con el fieltro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Me estreno con el fieltro

Hay que ver cuánta injuria tiene una que aguantar. :grrr: Si no sabéis hacerlo, os jodéis. :bate: Y los patrones, como no abra el bote "sinfónico" a ver si se han parao ahí. :dientes:
Tere, la próxima vez mándamelos en papel higiénico, que es más blandito. 8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • varech

    15

  • teviro

    10

  • campanilla1953

    5

  • marilia772

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Me estreno con el fieltro

Hay que ver cuánta injuria tiene una que aguantar. :grrr: Si no sabéis hacerlo, os jodéis. :bate: Y los patrones, como no abra el bote "sinfónico" a ver si se han parao ahí. :dientes:
Tere, la próxima vez mándamelos en papel higiénico, que es más blandito. 8)8)


jamia ..yo es que sigo usando el papel higienico del elefante ...es que no me gusta cambiar de marca ...¿es que lo hay mas blandito que el del elefante???

papelelefante.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me estreno con el fieltro

Hay que ver cuánta injuria tiene una que aguantar. :grrr: Si no sabéis hacerlo, os jodéis. :bate: Y los patrones, como no abra el bote "sinfónico" a ver si se han parao ahí. :dientes:
Tere, la próxima vez mándamelos en papel higiénico, que es más blandito. 8)8)


jamia ..yo es que sigo usando el papel higienico del elefante ...es que no me gusta cambiar de marca ...¿es que lo hay mas blandito que el del elefante???

papelelefante.jpg


Ains, que idea que me acabas de dar Tere, voy a hacer los próximos patrones en papel del elefante, y así luego los "reutilizo" sin miedo......ya verás Varech, como se te hayan atascado en el bote "sinfónico" la llevas clara......
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me estreno con el fieltro

Hay que ver cuánta injuria tiene una que aguantar. :grrr: Si no sabéis hacerlo, os jodéis. :bate: Y los patrones, como no abra el bote "sinfónico" a ver si se han parao ahí. :dientes:
Tere, la próxima vez mándamelos en papel higiénico, que es más blandito. 8)8)


jamia ..yo es que sigo usando el papel higienico del elefante ...es que no me gusta cambiar de marca ...¿es que lo hay mas blandito que el del elefante???

papelelefante.jpg


tereeeeeeee como te deja ese papel el cucuuu :lol::lol::lol::lol: te lo dejara suave :duda::duda::duda: yo me quedo con el del perrito :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me estreno con el fieltro

:lol::lol::lol: ayyy qe me desparramoo toa , teree pero aun ecixte ese papel , si yo creo qe ya solo los usan pa lijar jajaja
papelelefante.jpg
eva el cu cu dises jajaja y lo qe ba delante del cucu , te lo dejara lijaito jajajajaja yo sigo con mi cologar qes muuu suavito. y buenoo aver me bais a dar esos patrones y tendre qe ir al alcampo a pedirlos jajajajaja eso si ami el arrullo del niño lo kiero azulao
y varech kitaa ya los vixejos , mira tere los kito dios pille confesao la qe reciva su paqete de a,i jajaja yo la dejaria un rato kieta y si beo qe se menea la caja , ñakaaa con la alpargata , jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me estreno con el fieltro

Juer, cómo degenera el post :nodigona:
Yo tengo que probar el papel húmedo, pero digo yo que luego se seca una, o se lo deja con la humedad? Lo digo porque la humedad no es buena pa ná ¿O sí? :dientes::dientes: Malpensadas :bate::bate::bate: Qué se os está ocurriendo? :bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...