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Tunear esta mesa? S.O.S

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Hola, no suelo escribir pero me gustan mucho las manualidades y os suelo leer..

Ahora me ha dado por intentar hacer algo, tengo esta mesa y como veis está bastante mal la pobre, y me gustaría saber si tiene algo d arreglo o directamente la tiro.

En blanca no me termina d convencer porque no me pega con los muebles q tengo..

Sé q por aquí hay muchas foreras con unas manos maravillosas asi q a ver si alguna me da algun consejo para no tener q tirar la mesa..

Muchas gracias

Os pongo foto d una parte del mueble para q veais los colores q tengo en el salón.. me gustaría q fuese en el color clarito pero no sé qué debo hacer.. :beso::beso:am166372796219505939.th.jpg

am166372796264860936.th.jpg


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Re: Tunear esta mesa? S.O.S

Gracias por la idea Brujilda.. no lo había pensado pero puede quedar bien :up:

Pero quería hacerle algo a la madera porque está muy viejita, no sé si debo lijarla, darle decapante, pintarla, ni q materiales ni pasos debo seguir..

Estoy totalmente perdida y yo veo q la gente se lleva cosas d la calle a su casa y hacen verdaderas maravillas..

Tan dificil no tiene q ser, no?

Pero parece q aquí todo el mundo la tiraría porque no me dicen na :lol:

Besitos para ti guapa :beso::beso:


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Re: Tunear esta mesa? S.O.S

hola, lo primero decirte k la priera fto no se ve bien, yo al menos no aprecio la mesa, pero bueno a lo k vamos, si esta pintada, lo primero es kitar la pintra con decapate, eso si la kieres deja con elcolor mas omenos de la segunda foto, despues de decapar tienes k lijar para kitar los restos de pintura y las iregulardads de la madera, y luego ya lapuedes tenir si la kieres en color maderao pintarla directamene del color k te guste mas

espero haberte ayudado

besos


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Re: Tunear esta mesa? S.O.S

Veo que ya te ha respondido Nieverica , a lo que ella te ha dicho añado , que si la quieres poner de color madera , puedes utilizar varios productos , la nogalina que según la cantidad que eches te queda más o menos oscura , la goma laca , que resalta el color base de la madera , o tambien puedes usar las ceras tinte de Lakeone, que las tienes con diferentes tonos de madera .


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Re: Tunear esta mesa? S.O.S

Gracias chicas!!!

Nieverica.. la mesa es la d la segunda foto, y me gustaría q fuese en el color claro q se ve en la primera foto, q es el mueble q tengo en el salón. Puse esa foto para q se viese q es combinado en wengué y en clarito ( no sé como se llama :nodigona: )
De todas formas cuando llegue a casa intentaré hacer una foto mejor d la mesa y ponerla :up:

La mesa está barnizada, para quitar el barniz es igual q para quitar la pintura, imagino.. no? o sea decapar y luego lijar, lo he entendido bien?

Navegando por internet, he leído q la gente da imprimación después d lijar, q por lo visto es para q la pintura no salte con el tiempo, sabeis algo d esto? debería darle antes d pintar?

Gracias d nuevo.. me estais ayudando mucho.. Prometo foto final! :up:


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Re: Tunear esta mesa? S.O.S

!Koki si la vas a pintar de color es imprescindible que despues de lijarla bien le des una capas de imprimación o gesso, y luego ya le das la pintura , si vas a usar la anilina o las ceras tinte tienes que dejar la madera limpia .


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Re: Tunear esta mesa? S.O.S

Yo solo puedo decirte lo que las anteriores, si la pintas tienes que darle imprimación antes de ponerle el color y si es en color madera , bien lijadita y sin resto de pintura anterior y luegp le das el barniz, pero seguro que con un poquito de tiempo alguna forera que las hay muy expertas te lo explica.
No obstante yo repasaria los paso a paso, talvez encuentres algo que te guste. Suerte :beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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