Jump to content

Nuevo juego: Adivina el lugar...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 4,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • regaliz

    847

  • girsus

    564

  • Aisen

    557

  • juancarr

    376

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

¡Buenas tardes, chicas!

Creo que puede ser Lourdes, en Francia.

El letrerito amarillo me lleva hasta allí. Es muy buena pista lo de "Confiserie de la Groutte", aunque tengo que reconocer que ha sido mucho más fácil con la ayuda de Girsus, así que si acierto casi todo el mérito es suyo.
En cualquier caso, espero confirmación de regaliz para poner nueva foto.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

Nunca me hubiera ido de romeria a ese lugar por favor
Otra cosilla Le Boulou esta mas o menos (más que menos) a unos 400 km eso no es al lado
Pero acepeto encantada ya sabeis que no se poner fotos pero me encanta jugar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

Menos mal , que no he perdido el tiempo con la fotito , que parece que esta hecha con la misma camara de los examenes de conducir, te digo Andorra y me dices frio frio :bate::bate::bate: y a girsus la pobre la has tenidido toda la tarde paseando :porfavor::porfavor: ya se que no me gusto la foto desde el principio, no iria ahi en la vida , asi solo se veian viejos.
:lol::lol::lol:
que sitio mas feo
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

annaluna59, sé que me voy a meter donde no me llaman, pero llevo durante todo el día como espectador de los cachiporrazos (más o menos amables) que os habéis estado dando a propósito de las últimas fotos y me apetece dar mi opinión.

Te haya gustado más o menos, no creo que la última foto de regaliz sea menos válida para este juego que cualquiera otra de las que se han ido poniendo. Tan mala no será la foto cuando yo, que no tengo ni idea de francés, he podido leer con claridad un letrero que creo que me ha dado la pista buena.

Las orientaciones geográficas de regaliz en este caso habrán sido más o menos acertadas, pero la verdad es que no creo que tú seas la persona más apropiada para criticar las pistas de otro, ya que no te caracterizas precisamente por dar pistas muy generosas ni muy claras. En más de una ocasión hemos estado la pobre girsus, la pobre yerbabuena, la pobre lolamar o el pobre fullerito, paseando despistados toda una tarde por los lugares o las portadas que has puesto tú, suplicándote una pista un poquito más precisa.

Por otra parte, estás en todo tu derecho de decir despectivamente "que sitio más feo" y "no iría ahí en la vida" de un lugar que pone un compañero de juego, pero creo que no es muy respetuoso. Para gustos, colores, como dice otro hilo de este foro, pero independientemente de la afinidad que tenga uno con un sitio, creo que deberiamos intentar tratar con respeto los sentimientos de los demás. Y es posible que cuando alguien elige una imagen de un sitio para jugar sea porque tiene un buen recuerdo o se siente unido de alguna forma a ese sitio.

A mí me encanta este juego. Es el que más me gusta de todo el foro. Creo que todos los lugares pueden ser interesantes para jugar. Y lo importante es que el juego sea dinámico, que pueda participar mucha gente y no nos quedemos atascados con una foto porque el lugar sea poco conocido y las pistas no ayuden mucho. En ese sentido, creo que es preferible pasarse dando pistas que no llegar. Pero la medida justa siempre la tienen que dar los compañeros que están intentando adivinar el lugar en ese momento. Si se ve que se anda muy despistado y va pasando el tiempo, creo que lo suyo es intentar hacer más facilitas las cosas.

Y ya me callo, que llevo "hablando" mucho rato. Espero que ni annaluna59 ni ninguna otra persona se moleste por lo que acabo de escribir. No es mi intención darle lecciones a nadie, pero necesitaba dar mi opinión sobre todo esto. Un beso a tod@s, sin icono y con icono :beso:

Pd. Como regaliz no ha confirmado aún que se trata de Lourdes y yo tampoco he encontrado otra imagen de ese sitio concreto, no pongo aún la siguiente foto, pero si confirman y yo no ando conectado le cedo mi turno a la persona a la que le apetezca poner, para que el juego no se quede parado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

Creo que tienes muy poco sentido del humor
Si miras hacia atras solo han sido bromas y cachondeo , no pense ni mucho menos que te lo tomaras asi , el sitio es feo , para mi es mi opinion y no me molesto de ninguna manera , pero parece que tu estas molesto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...