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Nuevo juego: Adivina el lugar...

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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...


Gracias , por tus palabras , yo no me he cambiado de nick , este va para dos años

De nada. Tu nick tendrá la antigüedad que sea. A lo que me refiero, obviamente, es a que cuando has dejado de utilizar el nick "annaluna" en este juego has empezado a utilizar el de "fresita802", es muy fácil reconocer a la misma persona detrás de los dos nicks.
Y repito, estás en tu derecho de utilizar el nick que quieras, pero anda, compañera, recuerda esas palabras que me acabas de agradecer y no nos sigas tomando por tontos, que ya bastante rollo te echaste cuando intentando disimular dijiste que no sabías poner foto y otro compañero, con toda su buena voluntad, se molestó en enseñarte. :wink:

Enhorabuena, Net y venga, chicas, a ver si pa la próxima foto puedo concentrarme más y acierto alguna, que con tanta charla paralela llevo una rachita que es pa darme a mí mismo :bate::beso:
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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

:lol::lol::lol::lol:
¡Muyyyyy bieeeen!
Alen Stenar...¿veis como no era tan didícil?

¡ay, ay, ay...mi pobrecita cabeza!...cuanto mamporros
de acuerdo, de acuerdo...:dientes: ...doy mi palabra de honor...que hasta mañana no volveré a poner una piedra


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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

Ale, vamos con las casitas de adobe, que como hay pocas por todo el planeta... pues nada, a buscar belenes se ha dicho :lol::lol::lol:
[spoiler:q3fj0lus]Que me quejo mucho, pero me pongo a buscar como loca ¿eh?. :D:D
Si es que en el fondo me encanta... :beso:[/spoiler:q3fj0lus]


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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

¿No será esto, no?

Pueblo Dogón en lo Acantilados de Bandiagara. Patrimonio de la Humandidad (África)
dogon-tellem2.jpg

Por si acaso he acertado, os dejo el "rollo culturero" escondio, que es un poco largo y así no ocupa mucho si he metido la pata
[spoiler:14xoa6y7]Los Acantilados de Bandiagara están declarados en el año 1989 por la UNESCO Patrimonio de la Humanidad. La zona muestra registros arqueológicos de asentamientos civilizaciones de hace más de 5000 años. Se sabe que en el Siglo XV, llegó el pueblo Dogón, que huyendo de guerras tribales y de la esclavitud se asentaron en la zona de enormes precipicios abruptos de roca, y construyeron casas y graneros con arcilla, mezclada con paja de cereales y excrementos de bóvidos y techos de paja. Sus viviendas rudimentarias, son poco accesibles, y gozan de una vista privilegiada de la zona. El lugar esta camuflado por su mimetismo entre las construcciones y las rocas del desfiladero y así protegerse de intrusos y los ataques esclavistas enemigos. Los poblados se agrupan en torno a los pozos de agua potable.
Los Dogón son un pueblo de Malí en el África Occidental, con una población aproximada a 400.000 personas, la mayoría ocupan la región que abarca desde los al sudoeste de la curva del río Níger, en una longitud de 200 Km. Su lengua es el Dogón reagrupa varios dialectos. Los Dogón están vinculados con la etnia Bozo.
[/spoiler:14xoa6y7]

Lo que no puedo es poner foto, que me largo ahora mismo y no cojo un portatil hasta las 10 de la noche.
Aunque seguro que después de todo el rollo no he acertado... :(


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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

No no n o
Esta en EEUU y son los primeros colonadores del estado los indios que vivian alli todavia se puede visitar por cierto es precioso el sitio y unos paisajes de ensueño
Se llama aahora busca que ya no lo recuerdo desde el 1999 que fui figurate si ha llovido
Es eso verdad que sino no me molesto en buscarlo
ARAPAJOES!!!!!

MESA VERDE ARIZONA Es posible???
AMV10302.jpg

Saludos poer la tarde y a trabajar


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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