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Nuevo juego: Adivina el lugar...

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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

Sip, es Mesa Verde :plas:

Según el libro que estoy leyendo las casas pertenecían a los Anasazi, una tribu que desapareció misteriosamente después de huir y formar esas casas. No se sabe si por sequía, o por guerras internas o incluso porque comenzaron con el canibalismo, la cosa es que vivían en varios asentamientos, de pronto abandonaron sus casas y se reunieron en Mesa verde y de pronto, puf! se les perdió el rastro..

Chata, has viajado por todo el mundo! que sepas que tengo envidia cochina y malsana :burla:


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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

Si si antes viajaba mucho pero chica......
Ya volveremos..... espero....
Tienes toda la razon no recordaba el nombre de los indios su historia es muy muy triste la verdad que nolos querian en ningun sitio ya que corria la leyenda de que traian mala suerte allà donde pisaban y por eso se convirtieron en nómadas sin destino
Eso es lo que exlican cuando estas allí perola verdad es que merece la pena verlo.
Sin envidias aunque sean sanas que seguroq tu tambien conoces muchos sitios interesantes por doquier
¿Sabes o sabeis cual es mi problema???? que yo a todos los lugares les encuentro cosas chulas donde sea por eso me encanta ir donde sea pero ir las maletas en mi casa siempre estan preparadas para cuando sea ......


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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

A mi me encanta viajar pero volar no, y eso limita mucho. Hace unos meses fui a Uzbekistán como os dije, y en unos meses tengo idea de ir a Islandia, pero el resto son sitios cercanos: Francia, Andorra... bueno, y he pasado unos días en Berlín, pero poca cosa más...

Y bueno, el último viaje a Francia fue con coche recorriendo lugares y también pudimos ver Luxemburgo y Basilea, epro como veis, poco avión...


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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

Botón derecho, copiar url y sí que se ve (la imagen en realidad no se ve). Si no puedes le cambio el nombre y lo subo a algún sitio, que tú desde el curro no podías, no? o lo he soñado?


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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...


Nada puedo hacer jolin que mal
Si pudes si me harias un favor y sino pues pones tu foto y listo que no pasa nada de nada y mira que esta foto era genial que vamos ha hacer

Ves has estado en sitios que yo ni he estado nunca unos viajes por otros
Chica Islandia que sueerte tu que ahora te lo puedes permitir ya que tiene unos precios desorvitantes ahora no veas y ademas es precioso recuerdo carreteras larguisismas sin nadie has miedo pasas pero merexce la pena ya que al final hay algo maravillosos que solo puede estar alli. Muchjo espacio poca gente y gente de bien ya veras que nivelazo
Uzbekistán lo recomiendas esta bien
Perdonar chicas si hace falta lo hacemos por via mensaje privado no se si a las demas les molestara esta conversacion
Saludos


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Re: Nuevo juego: Adivina el lugar...

La bahía Lituya


La bahía Lituya es un golfo estrecho y profundo, entre montañas de laderas abruptas, formado por los glaciares durante el período cuaternario. Se localiza en la costa del océano Pacífico de Alaska, en los EEUU. Tiene 14,5 km de largo y 3,2 km en su punto más ancho y su profundidad media es de 220 metros.
El 9 de julio de 1958: Considerado como el más grande registrado en la era moderna, el tsunami de la Bahía de Lituya, Alaska, fue causado por un derrumbamiento provocado por un terremoto de magnitud 8.3. Las olas alcanzaron una altura de 1.720 pies (576 metros) en la bahía, pero al ser una área relativamente aislada y en un localización geológica única, el tsunami no causó mucho daño en otras partes. Hundió sólo un barco, matando a dos pescadores.

Podeis ver en la vista de satelite la marca dejada por la gigantesca ola, en la cual la vegetación tiene un color mucho más claro en ambas costas de la bahía.
Dentro del recuadro blanco aparece la porción de tierra que al caer de la montaña originó el descomunal movimiento del agua.

Los datos son:
58°38'41.69"N
137°33'31.83"W


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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