Jump to content

V Kdd Málaga - Fotos pag. 169

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts


Re: V Kedada Internacional Málaga - 23, 24 y 25 de Abril de 2010

Si no hay retraso en el vuelo... ya que en Madrid tengo 55 minutos para cambiar de avión...

Llego al aeropuerto a las 19:20 del JUEVES :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • onlytime

    250

  • jalapa

    134

  • luna_mj8

    130

  • MARIJOSE78

    109

Top Foreros En Este Tema


Re: V Kedada Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Sábado

¿alguna sabe quién va de Granada?
yo iría pero no conozco a nadie, las que conozco ya no las veo por aqui hace tiempo.
:(
¿dónde puedo ver los precios? ¿y cúantos dias van a ser? :duda: ¿qué quiere decir menú sábado? ¿se puede ir dos días en vez de tres? me encantaría ir, ¿qué le diré a mi esposo? :duda: a ver si me lo planteo y me apunto :meapunto: jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kedada Internacional Málaga - 23, 24 y 25 de Abril de 2010

:cry::cry: si es que cada vez l os vais mas pronto al final sera una semana entera :bate:



las gallegas solo tenemos avion el jueves ,sino nos hubieramso ido viernes ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Holaaaaaaaa os he enviado un privado, por si no os llega lo dejo aquí también:

Hola,

Al fin de poder buscar sitio para la cena del viernes y la comida del sábado, necesitamos realizar una lista provisional por lo que os pedimos que me envieis un privado detallando a que comida o cena quereis asistir, al igual que la habitación del hotel (es provisional, en el momento que haya que confirmar os avisaremos).
Por ej: 2 personas, habitación doble con desayuno dos noches, cena viernes, comida sábado y cena de gala (y cualquier información adicional, ej: cuna, llegada el jueves, alergias...).

Os dejo la información de la que disponemos hasta ahora:

Hotel Sol Aloha Pueto **** Torremolinos (Málaga)
Precios por noche. (IVA incluido)
- Habitación Doble sólo alojamiento: 60,00€ (desayuno: 10 euros por persona)
- Habitación Doble con desayuno: 76,00€
- Habitación Individual con desayuno: 53,00€
- Habitación Triple con desayuno: 102,00€ (3 adultos)
- Primer niño menor de 12 años compartiendo habitación con dos adultos gratuito, y el segundo pagaría 19 € / noche.


Menú gala sábado

Aperitivos
Fríos: chupito de crema de almendras, chupito de salmorejo, salpicón de marisco y melón con jamón.
Calientes: Tirabuzón de rape y cazón en adobo
Entrantes
Cogollos de Tudela con anchoas
Plato principal
Elegir entre pierna de ternera asada gratinada al estilo Príncipe Orloff y Dorada a la espalda con ajos confitados
Postre
Minitarta de jazmín con toffe

37€ + 7% de IVA = 39,59 euros por persona

Disc-Jockey= 220 euros (a repartir entre todos cuando sepamos el número de los asistentes a la cena)

un beso

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kedada Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Sábado

¿alguna sabe quién va de Granada?
yo iría pero no conozco a nadie, las que conozco ya no las veo por aqui hace tiempo.
:(
¿dónde puedo ver los precios? ¿y cúantos dias van a ser? :duda: ¿qué quiere decir menú sábado? ¿se puede ir dos días en vez de tres? me encantaría ir, ¿qué le diré a mi esposo? :duda: a ver si me lo planteo y me apunto :meapunto: jeje

Te vayas tú a preocupar porque no conozcas a nadieeeeeeeee.
Si pa eso vamossssssss. Pa re-encontrarnos y re-conocernos.
Animateee, ya veras que bien lo pasamos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kedada Internacional Málaga - 23, 24 y 25 de Abril de 2010

Esthelis, perdona, no te había leido. Mil gracias por el ofrecimiento pero ya lo tengo todo arreglado. Es más, ya no hay vuelta atrás porque.... Ya tengo los billetes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ya no podéis libraros de mi!!!!!!!
Muakas

Oh que horror y ahora que hacemos¿?????????????'''
Tenderemos que soportarteeeeeee???????'
Uffffffffff.
Haremos un esfuerzo... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kedada Internacional Málaga - 23, 24 y 25 de Abril de 2010

Esthelis, perdona, no te había leido. Mil gracias por el ofrecimiento pero ya lo tengo todo arreglado. Es más, ya no hay vuelta atrás porque.... Ya tengo los billetes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ya no podéis libraros de mi!!!!!!!
Muakas

Oh que horror y ahora que hacemos¿?????????????'''
Tenderemos que soportarteeeeeee???????'
Uffffffffff.
Haremos un esfuerzo... :beso:


Si, claro, con las ganas que tienes de verme, que lo se yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Yo quería apuntarme a todas las comidas y cenas pero si van a ser del precio de las de la gala, me temo que tendré que comer y cenar el resto de días por mi cuenta. A ver si nos podéis decir más o menos cuanto costarán por hacernos una idea antes de deciros algo, por favor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...