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V Kdd Málaga - Fotos pag. 169

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Kedada

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Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Tengo una duda ¿las que hacéis noche en el hotel estáis la noche del 23 , del 24 o las dos? , es que intento convencer al costillo de pasar una noche, pero, como vivimos al lado dice que es un poco tonteria y por eso pregunto, para ver si lo convenzo si sois bastantes las que lo hacéis. :nodigona::nodigona:


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Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Tengo una duda ¿las que hacéis noche en el hotel estáis la noche del 23 ' date= del 24 o las dos? , es que intento convencer al costillo de pasar una noche, pero, como vivimos al lado dice que es un poco tonteria y por eso pregunto, para ver si lo convenzo si sois bastantes las que lo hacéis. :nodigona::nodigona:


Eso depende de lo que vya cada una, nosotro si estaremos la noche del 23 y del 24, :) y todas las que van de fuera tambien, las de Málaga no lo se.
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Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Tengo una duda ¿las que hacéis noche en el hotel estáis la noche del 23 ' date= del 24 o las dos? , es que intento convencer al costillo de pasar una noche, pero, como vivimos al lado dice que es un poco tonteria y por eso pregunto, para ver si lo convenzo si sois bastantes las que lo hacéis. :nodigona::nodigona:


Yo este año soy primeriza, pero si te puedo decir que esas dos noches las que vamos desde otras provincias las pasamos seguro... :D:D es más, este año creo que algunas empiezan a llegar el jueves 22, yo particularmente estaré hasta la noche del domingo!!!!

Que ganas de que llegue el día!!! :fiesta::fiesta::fiesta:

Pd... Jalapa y yo te hemos contestado a la vez!!! :lol::lol:
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Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Gracias por contestar, a ver si consigo la noche del sábado por lo menos, así si se pone pesado el peque lo mando a la habitación con su papi :lol::lol:


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Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Tengo una duda ¿las que hacéis noche en el hotel estáis la noche del 23 ' date= del 24 o las dos? , es que intento convencer al costillo de pasar una noche, pero, como vivimos al lado dice que es un poco tonteria y por eso pregunto, para ver si lo convenzo si sois bastantes las que lo hacéis. :nodigona::nodigona:


Yo este año soy primeriza, pero si te puedo decir que esas dos noches las que vamos desde otras provincias las pasamos seguro... :D:D es más, este año creo que algunas empiezan a llegar el jueves 22, yo particularmente estaré hasta la noche del domingo!!!!

Que ganas de que llegue el día!!! :fiesta::fiesta::fiesta:

Pd... Jalapa y yo te hemos contestado a la vez!!! :lol::lol:



:evil::evil::evil::evil:
Llevo intentando entrar en la página para contestaros 2 minutos ya pansaba dejarlo.
Venga que no es bueno enfadarse y menos antes de comer
:lol::lol: ¿os pasa alguna esto?.

Yo tambien soy primeriza, pero te diré que duermo la noche del viernes, sábado y domingo, voy desde el norte.
Jolin, lo que nos están haciendo sufrir, no nos adelantan nada, serán malonas.
:lol::lol::beso::beso::beso::beso: para todas.
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Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

:) Nosotros tenemos previsto quedarnos en el hotel dos noches: 23 y 24

.... si conseguimos los dos vacaciones el 26, igual nos quedamos una noche más... ya veremos. :beso:


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Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado


Llevo intentando entrar en la página para contestaros 2 minutos ya pansaba dejarlo.
Venga que no es bueno enfadarse y menos antes de comer :lol::lol: ¿os pasa alguna esto?.

Yo tambien soy primeriza, pero te diré que duermo la noche del viernes, sábado y domingo, voy desde el norte.
Jolin, lo que nos están haciendo sufrir, no nos adelantan nada, serán malonas. :lol::lol::beso::beso::beso::beso: para todas.


Chyty....que ilusión me hace saber que no seré la única que pase la noche del domingo en Málaga!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Alcoiama... a ver si consigues quedarte tu tambien!!! :D:D:D:D:beso::beso::beso::beso:
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Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Tengo una duda ¿las que hacéis noche en el hotel estáis la noche del 23 ' date= del 24 o las dos? , es que intento convencer al costillo de pasar una noche, pero, como vivimos al lado dice que es un poco tonteria y por eso pregunto, para ver si lo convenzo si sois bastantes las que lo hacéis. :nodigona::nodigona:


Yo estaré seguramente, 22, 23 y 24. Dicen que se hacen muchas cosas en el hotel y que es mejor estar si no quieres perderte nada, puede ser tontería, pero por una noche, tampoco pasa ná, no? :coqueta:
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Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Desde Madrid unas cuantas vamos el jueves................y la verdad es que por experiencia merece la pena quedarte en el hotel con todo el mundo


a ver si le convences !!!!!!!!!


:beso::beso::beso:


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Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Nosotros 2 noches....una triple :meapunto::meapunto::meapunto: para como siempre digo Quintin..Perico y Catana que soy yo :coqueta::lol:

Carmela creo que es lo ideal ..que te quedes esa noche..y asi el papá puede irse con el peque y estupendo :up:He leido hoy en el desayuno que dices..que crees que vas hacer el ridiculo :duda::bate::bate: te doy más :bate::duda::anda-ya: Si es lo que te decia SantanderM...que ya verás como te sientes en familia. :D :beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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