Jump to content

V Kdd Málaga - Fotos pag. 169

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Bueno, bueno, ya parece que tenemos alguna noticia. La verdad es que tengo muchas ganas que llegue ese día y poder conoceros.

ONLY ponme música haber si se me pasan los nevios neviosos.
:lol::lol::lol::lol::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Será por música! :lol::lol:

[video:3bf9teqi]
[/video:3bf9teqi]
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • onlytime

    250

  • jalapa

    134

  • luna_mj8

    130

  • MARIJOSE78

    109

Top Foreros En Este Tema


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Si el perfil es de ella y las amigas son todas de mundorecetas asi que seguro que es ella pero no se cuando escribió el ultimo mensaje porque hay uno del 2004, yo tambien la he llamado por telefono y no me ha respondido,espero que esten bien :porfavor::porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado


las ultimas noticias que tenemos son de antes de que naciera Víctor, ella le mando algo a vicky.

pero yo no tengo contacto desde la navidades anteriores que estuve con ella en pamplona y ya no me respondió mas al teléfono y os aseguro que he intentado saber de ella por todos los medios a mi alcance
:(

ella vive a ciento y pico km. de aquí, pero como es Francia yo no me atrevo a ir y presentarme si mas
:(
a mi que parece que este perfil es de ella, coincide sus años y su nik.
:beso::beso::beso:


Pues entonces se ha sabido de ella después de la kedada de Suiza :duda: Por lo que he visto en su perfil en varios foros de Internet, su cumpleaños es el 17 de Marzo, dentro de unos días.
¿No hay ninguna forera que viva en Francia, que esté relativamente cerca y pueda enterarse qué le ha pasado?
A fin de cuentas, si sabemos que está bien y es que no quiere entrar en el foro, pues ya lo dejamos, pero al menos ya estamos tranquilas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

yo también las he visto, también me ha dado pena por coque y por amacor que tampoco ha vuelto a entrar :(



Encarna, se sabe algo de Coque, te acercaste a su casa?....
:duda: me da muchísima pena, no saber nada de ella



Auro..no soy Encarna lo sé..pero todos los intentos que hemos querido hacer por saber de Coque han sido en vano..No da señales de vida.. :( Yo me acuerdo muchisimo de ella..Teniamos mucho filing ella y yo.Por eso me extraña tantisimo su silencio.No es normal.. :cry:

Un beso Auro :beso: Tu no vas a la kedada :duda::(

Luna, yo lo intenté mogollones de veces, al movil, a casa, a diferentes horas, diferentes dias, por si estaba de vacaciones y nunca conseguí nada, solo espero que no les haya pasado nada.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Ya solo quedan 55 días para el día D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LLAMAMIENTO!!!!!!!!! necesito una valenciana que vaya a ir a la kedada y viva cerquita del mercado donde nos llevaron en la kedada del año pasado (es para un encarguito para Iratxona si es factible). Como no se de las valencianas que venís quien vive cerca, pues prefiero no poner a nadie en ningún compromiso. Porfi, porfi, porfi....
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.D. Aprovecho para decir que si alguien necesita algo de Zaragoza, que me lo diga :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado


P.D. Aprovecho para decir que si alguien necesita algo de Zaragoza, que me lo diga :)



Si..yo de Zaragoza...necesito... :duda: necesito :duda::nodigona: Te necesito a Ti!!! :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

¡¡¡este post ha vuelto a cobrar vida!!!



(Yo también me acuerdo de nefer de vez en cuando, es un caso misterioso, como si le hubiera ocurrido algo, no se corta así de repente con el mundo, cuando era una forera animadisima)



Ayy!!!!!! que nervios ya!!!!! ¿nos llegarán los dias para darnos achuchones? :lol::lol:

(Aviso, abtenerse comentarios, voy cinco kilos mas que el año pasado, y luciditos, de los que se ven :evil::evil: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado


(Aviso, abtenerse comentarios, voy cinco kilos mas que el año pasado, y luciditos, de los que se ven :evil::evil: )


Tengo el culo más gordo y se me está poniendo cara de vieja :(:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...