Jump to content

V Kdd Málaga - Fotos pag. 169

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Sunflower...es facilisimo.. 8)

Si hay 3...4 ..o 5 niños..Yo los sorteo..entre ellos y te mando un privado diciéndote a que peque le tienes q comprar.No te preocupes..si lo hacemos yo me pondré en contacto contigo y te cuento..Incluso te doy alguna pistilla sobre los gustos del peque y lo que la mami me haya dicho..el tuyo como no habla.. :lol: :lol:pues será algo acorde a su edad.. :coqueta::guapa:

Hay tiempo asi que no te estreses Carmela ..haber que van diciendo por aqui.. :duda: De si quieren. :D ..o no quieren :nodigona:

Que te mejores que he leido que estás pachucha :herida::beso:

OK!! al mío con un sonajero va que se las pela :lol::lol: . Tengo un resfriado de c..nes, me mojé el domingo y no me ha sentado bien.
Aunque no se haga para los mayores si que podríamos hacerlo para los niños ¿no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • onlytime

    250

  • jalapa

    134

  • luna_mj8

    130

  • MARIJOSE78

    109

Top Foreros En Este Tema


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

hola a todas, yo he mandado un privi diciendo cuando voy y todavia no me han contestado , es que es mi primera vez que voy y no se como va esto , espero que alguien me pueda echar una manita :porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Si andais aburridas os dejo un problemilla a resolver...
:burla:HOY TOCA REBANARSE UN POQUITIN LOS SESOS ¿¿¿Dónde está el otro €uro??? •!!!He aquí la prueba de que los euros se evaporan!!!Van tres amigos a cenar a un restaurante. Después de la cena, al pedir la cuenta, es donde viene el 'sarao': Amigos: 'Camarero... nos trae la cuenta, por favor.' Camarero: Son 30 euros, caballeros.Y cada uno de ellos pone 10 euros. Cuando el camarero va a poner el dinero en la caja, lo ve el jefe y le dice: Jefe : No, esos son amigos míos. Cóbrales sólo 25 euros.El camarero se da cuenta que si devuelve los 5 euros puede haber un lío para repartirlos y decide lo siguiente: Camarero: Ya está. Me quedaré 2 euros y les devuelvo 3, uno para cada uno. Y así lo hace: les devuelve a cada uno 1 euro. Ahora es cuando viene el follón: si cada uno puso 10 euros y les devuelven 1 euro, realmente puso cada uno de ellos 9 euros.Hasta aquí de acuerdo, ¿no?. Pues bien:9 x 3 = 27 euros. Si añadimos los dos que se queda el camarero:27 + 2 = 29 euros ¿¿¿DÓNDE ESTÁ EL OTRO EURO???....... Si alguien sabe la respuesta que lo diga

:duda::duda::duda::duda::nodigona:


Enga, Lunita, confiesa, que el otro euro te lo quedaste tú :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Si andais aburridas os dejo un problemilla a resolver...
:burla:HOY TOCA REBANARSE UN POQUITIN LOS SESOS ¿¿¿Dónde está el otro €uro??? •!!!He aquí la prueba de que los euros se evaporan!!!Van tres amigos a cenar a un restaurante. Después de la cena, al pedir la cuenta, es donde viene el 'sarao': Amigos: 'Camarero... nos trae la cuenta, por favor.' Camarero: Son 30 euros, caballeros.Y cada uno de ellos pone 10 euros. Cuando el camarero va a poner el dinero en la caja, lo ve el jefe y le dice: Jefe : No, esos son amigos míos. Cóbrales sólo 25 euros.El camarero se da cuenta que si devuelve los 5 euros puede haber un lío para repartirlos y decide lo siguiente: Camarero: Ya está. Me quedaré 2 euros y les devuelvo 3, uno para cada uno. Y así lo hace: les devuelve a cada uno 1 euro. Ahora es cuando viene el follón: si cada uno puso 10 euros y les devuelven 1 euro, realmente puso cada uno de ellos 9 euros.Hasta aquí de acuerdo, ¿no?. Pues bien:9 x 3 = 27 euros. Si añadimos los dos que se queda el camarero:27 + 2 = 29 euros ¿¿¿DÓNDE ESTÁ EL OTRO EURO???....... Si alguien sabe la respuesta que lo diga

:duda::duda::duda::duda::nodigona:


Enga, Lunita, confiesa, que el otro euro te lo quedaste tú :burla:



:nodigona::D:nodigona::D:nodigona::D:nodigona::D :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Pofi, :o contarme que es eso del regalo, que soy primeriza y no se de que va la cosa.
Gracias.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Haber si puedo ponerte al dia..

Se trata de que todos los asistentes de la cena de Gala ...llevan un regalito..Se dijo un precio nome acuerdo :duda::nodigona: Yo es que lo tenia comprado ..antes de que se dijera..y me pasé :nodigona: Pero creo q rondaba entre 6 o 10 Euros.. :duda:

Se lleva el regalo..y luego alli digamos que los sorteamos de la siguiente manera..
Al entrar tu das tu regalo y te dan un númerito.Y a tu regalo le adjudican un nº también..Asi todos..Y luego al final de la cena es una especie de tombola :) ..

Lo hicimos en plan rápido..saliamos por ejemplo los que tienen del 20 al 30...y recogemos lo que nos ha tocado :) Dentro ..hay una pista para saber quién es tu amiga invisible.O bien pones tu nick...o lo que se te ocurra..Y luego pues nos lanzamos a ellas a darnos unos besos y achuchones al acabar el juego.

Ahh!llos hombres también participaron :D Y los peques...de esos me encargué yo de sortearlos entre si.Porque no es lo mismo regalar al guisantito de Sunflower que a la niña de Esthelis...o al mio.. :nodigona: tengo q mirar creo que hay pocos niños..Pero tranquilas que en el caso que digamos de hacerlo yo hablo con las mamis por privado y lo vuelvo a organizar :wink:


Si tienes alguna duda..pregunta.. :duda::beso:



Gracias Luna por tu información, pero te hago otra pregunta.
El regalo, ¿tiene que ver con la cocina? o puede ser cualquier cosa.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

En el caso que lo hagamos..es cualquier cosa...Si alguién tiene manitas pues hace algo personal..y sino cualquier cosita además como no sabemos a quién va dirigido pues no podemos pensar en los gustos.. :wink: Lo de los hombres lo hicimos igual.. :nodigona: éste año hay menos.. :o

Haber que pasa :duda:8)8):burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Ya se que dije de pasar pagina, pero es que esta frase de Canelona me ha sondo taaaaaan familiar :lol::lol::lol:

Recuerdo los planazos que teniamos nosotras: Qué si comida en la albufera, con paseo en barca, ver como preparaban una paella gigante al aire libre, comer en plena albufera entre naranjos. Cenar fuera del hotel almenos un día, una fiesta karaoke, paseito por la playa, comer en plena Malvarosa en el puerto deportivo. Una visita a la ciudad de las ciencias, pero no tipo japoneses Nipones como la hicimos :lol: .......ufffff :duda:
Un montón de cosas que tuvimos que ir descartando.


Chicas, como para que no se nos levantara el animo. Si sois unos soles. :)
Por algunos momentos dudé si hacia mal poner todo lo que puse, pero ahora veo que hice bien ya que nos habeis ayudado muchisimo y nos habeis hecho sentir tan bien al comprendernos
:)

Estoy superfeliz, estoy superfeliz
k005.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...