Jump to content

V Kdd Málaga - Fotos pag. 169

Puntuar este tema:


Kedada

Recommended Posts


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Sólo somos 70? (de momento' date=' claro) :duda: cada año se apuntan menos!![/quote']
¿Qué te parecen pocas ????????? a mí me parecían un montón para conocerlas todas de golpe :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: ,como se nota que soy nueva...


Noooo, no me parecen pocas, simplemente que he visto más gente apuntada en otras kddas, yo también soy nueva y no conozco a casi nadie :nodigona::nodigona::nodigona: y tranquila, que darás besos a todas, pero hablar, con 5 ó 6 :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • onlytime

    250

  • jalapa

    134

  • luna_mj8

    130

  • MARIJOSE78

    109

Top Foreros En Este Tema


Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Estoy deseando que nos pongan alguna noticia y sobre todo que llegue el día para conoceros pues sois todas una gran familia. Nunca he ido a ninguna kedada pero creo que me lo voy a pasar genial.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

A bailarrrrrrrrr , vamos a ir practicando algunos pasos de baile, Only, a ver si me sorprendes con alguno :lol::lol:

[video:1z0nrh0g]

[/video:1z0nrh0g]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Pues a mi tambien me parece que somos bastantes, especialmente pensando en la crisis y los viajes, no se si hemos sido muchas mas en otras ocasiones, pero ahora lo mirare...........aunque da lo mismo seamos las que seamos lo vamos a pasar genial

y aunque siento muchisimo no ver a algunas amigas foreras, que echare de menos, me encanta el conocer a muchas nuevas .............


asi que decididamente iremos buscando modelito y practicando pasos de baile


Vestido%20de%20chocolate1%5B4%5D.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

A bailarrrrrrrrr , vamos a ir practicando algunos pasos de baile, Only, a ver si me sorprendes con alguno :lol::lol:

[video:3550tzby]
[/video:3550tzby]


:lol::lol::lol: Carmela, yo no tengo ni idea de bailar, sólo cha cha chá y de la mitad de los pasos, ni me acuerdo :nodigona: así que yo bailo a mi manera, si estoy tímida, poco, si me descontrolo, :nodigona: mejor no quieras saberlo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Os dejo aquí también el planning de la kedada que os he enviado por privado :up:

Hola' date=' os dejo el planning de la V Kedada en Málaga, [b']de momento no tenéis que confirmar nada, pero en cuanto tenga el precio de las copas del sábado por la noche y el menú del restaurante italiano del viernes noche, os enviaré un privado personalizado para que me confirméis vuestra asistencia.

Jueves 22 de abril
Cena: Picaremos algo por el puerto o por algún chiringuito cerca del hotel.

Viernes 23 de abril
Comida: Burguer King o menú del Wok (unos 12 euros)
Tarde: Paseo por el puerto
Cena: Menú cerrado en un restaurante italiano del puerto (estamos a la espera de recibir el menú, el precio sobre 20 euros) Después iremos a tomar algo por allí.

Sábado 24 de abril
Por la mañana asistiremos a una cata de aceite (una hora y media aprox.) organizado por la forera Kiska - www.molinoelsalado.com. Tratarán en rasgos generales la denominación de los diferentes tipos y categorías de aceites de oliva y realizaremos una cata de varios aceites con los parámetros más esenciales. Al finalizar la cata sortearán entre todos los participantes su peso en aceite, que luego será enviado al domicilio del ganador.

Comida: En un chiringuito en la playa, dados los inconvenientes a realizar una comida libre y que pudiéramos estar todos juntos y que la forera CIBERPAQUI nos ha hecho un precio reducido para la comida, será en un chiringuito en la playa, menú: Ensalada, Berenjenas fritas, Sardinas, Calamaritos, Boquerones, Tortilllita de camarones. Helado o café. Bebidas ( refrescos, cerveza, vino ) – 20 euros.
Después de comer iremos dando un paseo a la playa de la Carihuela y nos tomaremos un café...
Cena: En el hotel, las copas y el dj allí mismo.

Domingo 25 de abril
Comida: En el puerto, en un italiano chiquitito y barato, en un chiringuito en la playa...

un beso

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Only, por la timidez no te preocupes que seguro que te dura lo mismo que un chicle de duro,además como mi costi es negado para bailar en público me voy contigo y la liamos juntas, eso sí sin alcohol que yo no he bebido nunca para estar a tono para bailar, lo que es cierto es que estoy algo oxidada :cry::cry: ...y sigo sin saber qué ropa llevarme...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

Only' date= por la timidez no te preocupes que seguro que te dura lo mismo que un chicle de duro,además como mi costi es negado para bailar en público me voy contigo y la liamos juntas, eso sí sin alcohol que yo no he bebido nunca para estar a tono para bailar, lo que es cierto es que estoy algo oxidada :cry::cry: ...y sigo sin saber qué ropa llevarme...

"un chicle de duro" :lol::lol::lol: Negado de qué? dile que se vaya preparando, que baila sí o sí :pelea: y no, yo no bebo, así que el alcohol ni olerlo, aggggg

No me hables de ropa, no me hables de ropa... :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: V Kdd Málaga - 23,24,25 Abril 2010 - Menú Cena Sábado

:lol::lol::lol::lol: ¡mas acertado, imposible!!!! :lol::lol::lol:

¿a que no te atreves? enga, que aún estás a tiempo, una agujita pa aqui y otra pallá, en un mes lo tienes preparado :lol::lol:

No se, no se... se me da mejor el ganchillo. Igual cambio a este model Hamburguesa.. Pero haré una tamaño XXL
Ademas me hace mas juego con las zapatillas que he decidido llevar por mas comidad que los tacones..
vestido-hamburguesa.jpg&usg=AFQjCNG4-478ClGCbVL6CTWZPht97bYx3Aburger.jpg&usg=AFQjCNFLIzW3AP9SOkBDHDtfu4f_8cf8YQ
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...